Выше голову! Выше зарплату! Слава России!

Читайте также:

комментариев 9

  1. Соратник:

    Праздников если по честному не так и много, именно то что мы понимаем под словом праздник.

    Все к примеру православные празнования мы ни когда не пропускаем.

    Но современность предлагает делать корректировки!
    Праздник труда 1 мая — яркий пример этому.
    Раньше этот день отмечался только(вы правильно заметили) коммунистами. Но сейчас в связи последними событиями: засилие трудовой миграции, массовые увольнения местного рабочего человека, этот праздник окрасился и в национал-патриотические цвета! По этому Сыктывкарские правые отметили его , без всякой оглядки на его происхождение. Мы попытались, еще раз повторюсь вдохнуть в ветхое ,новую ,живую струю патриотизма!

  2. Все мы просто пропитаны советским тлетворным духом. Я считаю, что сначала нужно возродить, вернуть забытые, утраченные традиции Российской Империи, а потом уже смотреть, что было хорошего в Советском Союзе. Иначе нас — русских патриотов — легко можно принять за советских патриотов. Тут надо быть очень осторожными. Русская национальная идея сегодня очень многими опошлена, если можно так выразиться, советским налетом…
    Нет, я не из Сыктывкара.

  3. Соратник:

    Не все плохое осталось в прошлом, как и не все праздники СССР надо выбрасывать на свалку истории!
    Это очень серьезная тема, если есть достаточный интерес то можно поднять это в ближайшем заседании дискуссионного клуба(если вы из Сыктывкара конечно).

  4. Я не против праздника труда. Я против советской традиции. В Российской Империи, насколько мне известно, такого праздника 1 мая не было, а установлен он был в Советском Союзе.

  5. Марсик 88:

    Работу-местному населению!

  6. Соратник:

    Национальный праздник труда 1 мая- будет всегда национальным, так как труд это то что двигает цивилизацию вперед, то что облагораживает человека, то на что мы имеем право!
    И считать этот праздник интернациональным, я думаю то же самое что считать 9 мая победой коммунизма над национал-социализмом.
    8-марта-интернационал, новый год тоже. А 4 ноября, 1 мая,9 мая — русские праздники( для нас разумеется).

  7. «Сыктывкарские правые провозгласили 1 мая Национальным праздником труда, и отметили его традиционным пикетом в центре города.»

    Праздник 1 мая отмечался только в Советском Союзе и национал-социалистической Германии. Как этот социалистический (т.е. праздник левых, а не правых) праздник может быть НАЦИОНАЛЬНЫМ праздником России? Мне кажется, это абсурд. Даже с точки зрения социалистов. Поправьте меня, если не прав.

  8. W.P.:

    Мы не рабы! Рабы не мы!

  9. Соратник:

    Хочется добавить:
    Животные, вот в кого мы можем превратится !
    Посмотрите на западное общество-население полностью деградировало, постепенно превращаясь в жующую ,тупую биомассу!
    Властям всегда удобно управлять тупым быдлом. Если мы хотим этого извольте, если нет…..
    Будущее за национал-патриотами!
    Слава России!