Внимание! Очередная атака на патриотов!

Читайте также:

комментариев 19

  1. eXcam:

    Ну бля, тупорылый)))))) Ладно удачи вам, националистики))) с вашей молодежью)))

  2. Russia 14 88:

    Слава Руси! Слава РОА!

  3. eXcam:

    2-Russia 14 88: Ой, ну ты и дегрод правда, наверно когда взрослые дяди сидели и объясняли, что такое Имперский флаг и почему кавказцем быть плохо, ты наверно сидел и блевал под стол, так как перепил пива или что вы там пьете, но услышал одно,что надо ходить как барану вскидывать руку и кричать брызгая слюной, хайль гитлер и слава России!!! Тебе в грубой форме,объяснили что ты идиот, а ты с этим и согласился, послав на хуй человека!!! В этом заключается ваша политика!! ОПОМНИТЕСЬ, ВЫ ВСЕ БАРАНЫ!!! ВЫ ТА МОЛОДЕЖЬ КОТОРОЙ УПРАВЛЯЮТ!!У ВАС НЕТ БУДУЩЕГО!! ПОКА ВЫ ТАК СЕБЯ ВЕДЕТЕ!!

  4. Russia 14 88:

    Немец пишет:

    17 июля 2009 в 11:25
    ————
    пошёл на+уй

  5. Немец:

    2 Russia 14 88: Ты долбаеб конченый! Русский хуев! Почему у тебя в нике 88? Гитлер убивал таких как ты. Гитлер боролся за чистоту арийской крови! А какая в тебе арийская кровь, придурок!? Тупоголовый блять. Если ты действительно за чистую Россию, то причем тут Гитлер? Тупоголовая ваша организация. Везде размещаете имперский флаг и при этом же используете фашисткую символику. Дибилы. Что-то не помню чтобы царь руку вскидывал. Вы деградация России, а не её будущее и надежда.

  6. Sirius-m:

    ФОТО
    КЛАСС! БИЧ-ОТЭЛЛ!

  7. Ширяй:

    Я еще не высказался ! Я думаю так им и надо !!!!!!!!

  8. Russia 14 88:

    Странно что этот равин не расковырял себе свой клюв:-)

    ——-
    Тогда началась бы третья мировая!

  9. provocation:

    to я

    Странно что этот равин не расковырял себе свой клюв:-)

  10. я:

    по поводц провокации-поддерживаю, башни близнецы — повод-провокация для нападения на ирак ближайший пример деяний сионистов и как обычно после этого визгу подымается — аяй-яй убили негра (еврея). а после сколько крови невреев пролито никто не считает…Так что даже не знакомый а сам Зильберг окно разбил. Хрустальная ночь и пр. все это для лохов погибло несколько сот тысяч евреев а десятки миилионов человек другой национальности это мелочи… С сукой по сучьему: предлагаю каждому сегодня разбить окно у себя и написать всем заяву на Зильберга….ха-ха-ха , шутка конечно же…и почему евреи возомнили себя самой продвинутой нацией наверно потому что как ни у кого из других большое желание жить за счет остальных

  11. "Sтарый":

    Молодцы ребята найдите этих хулиганов!
    Не удивлюсь что это будет кто нибудь знакомый Зильберга.

  12. Соратник:

    Провокация, любимое слово для тех, кто привык жить как содержанка при богатом но наивном любовнике, что бы ни чего не делать и при этом получать все привелегии нужен талант и изворотливый ум! Я думаю меня поняли, о ком я.

  13. Алекс:

    Эти «друзья» дружественных нам национальностей держат нас за Лохов — это наша РОДИНА! Им слова здесь Мы не давали! Хотите высокую трибуну — Израиль, Ереван, Азербайджан — вы там родились, там ваша Культура, язык, история, там и колотите ваши понты, а здесь мы родились и мы здесь хозяева, и потому здесь церкви, а не синагоги и мечети — это НЕ ВОСТОК, ЭТО СЕВЕР!!!

  14. Russia 14 88:

    фото синагоги:)))))

    В точку, автору 5+.

  15. Russia 14 88:

    Гене

    Автономии в автономиях- это хитрая фишка, из серии: «Разделяй и властвуй».

  16. гена:

    1. Почему НКАвтономия? Автономия предпологает собой » государство в государстве «, если мне не изменяет память . 2. Когда евреи жили в Коми плохо ? Я сам родом из Ветью , так там ни на строгом , ни на поселении , ни на общем по национальностям не делили. Все были сидевшие , сидящие , охраняющие .

  17. sd:

    сиaнисты!!раccтpeлять иx вcex!

  18. Привет из Ростова-папы!:

    Фото
    Не ужели сыктывкарская синагога выглядит так уныло?:))))))))))))

  19. Russia 14 88:

    Ну они совсем оборзели ! Сейчас всех собак на нас начнут вешать !