Слово епископа Сыктывкарского и Воркутинского Питирима на открытие VII Республиканских общеобразовательных Царских чтений в г.Печора 17 июля 2010 года

Читайте также:

комментариев 10

  1. Александр:

    С какой стати убиенного евреями Николая Романова с семьёй Питирин называет «Государь Император Николай Второй и его Венценосная семья»???????

    У Питирима совсем плохо с историей. Николашку никто не смещал с престола. Он добровольно отрёкся от престола, и с того момента стал просто гражданином Романовым. Так что убили жиды немецкую (по происхождению) семью Романовых.

    Изучайте историю, гражданин Питирим.

  2. Юра:

    Принудительно НЕВОЗМОЖНО ориентацию поменять!ЧТО ЗА БРЕД!Читай больше научной литературы)))

  3. МихА:

    Жалко, что Питирим ничего не сможет ответить на вопрос за какие хорошие дела его канонизировали….

  4. "Патриоту":

    Ну стучи-стучи стукачок. Кто на что учился как говорят. Только вот стукачков изначально на Руси недолюбливают. А в некоторых сообществах принудительно меняют им сексуальную ориентацию, раз уж о ней тут речь зашла.

  5. Патриот:

    Ха-хА!Мы уже достучались до патриарха и довели его о вашем Петериме…

  6. Юрию:

    Юрий, вы видно плохо прочли или читали сквозь пальцы. Здесь доклад с Царских чтений, а не с гей-парада, причем тут «сексменьшинства» и гомофобские высказывания. Это тема для другого поста. Здесь вообще нет об этом ни строчки.

  7. Юра:

    «Мы принимаем любой выбор человека, в том числе сексуальную ориентацию – это личное дело человека. Мы всегда выступали категорически против любых репрессий и дискриминаций людей иной сексуальной ориентации», -слова Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.

  8. Юра:

    Интересно скоро ли Патриарх снимет ВАС с должности за такие ярые гомофобные,ксенофобные высказывания)))