Город без приезжих

Читайте также:

комментариев 17

  1. Александра:

    Моё мнение таково: я не являюсь националисткой ни в одном из смыслов этого слова. Но мне крайне неприятно происходящее в городе, в котором я родилась и живу по сей день. Речь о Москве.
    Мой дом находится в непосредственной близости с Дорогомиловским рынком. Окна квартиры на него (будь он неладен!) выходят. Все. Так вот, господа, я вам скажу – это ад. Весь этот дружный коллектив лиц неславянской национальности мочится и гадит под окна моего дома. Там уже даже трава не растёт – выжженная пустыня. И это не смотря на то, что для работников рынка есть свой бесплатный туалет (и не один!) на территории.
    Едем дальше. Мой дом состоит из 8-ми подъездов. Г-образный. И в последнее время его двор изрядно облагородили. Стало зелено, лавочки чистые красивые, качельки-карусельки для детишек поставили. А в углу двора обустроили крохотную детячью площадку для баскетбола. Так вот на эту площадку каждый вечер сбредается по 10-12 здоровых лбов, дабы под улюлюканье, пивко (заметьте, алкоголь эти мусульмане пьют похлеще любого русского – сама свидетель) и семечки поиграть с мячом. Приезжают они все в наш двор на авто. Паркуются там же. А надо заметить, что с парковкой у нас и так проблемы. При чём, припарковаться за пределами двора им не мове тон. Соответственно, на их игру сбредается ещё человек 30-40. И всё это стадо гадит в моём дворе: мусорит шелухой от семечек, банками из под пива и проч., и проч.
    Про внешний вид этих особей я лучше вообще тут промолчу, дабы не заводиться. Ограничусь лишь одним описанием: их всех хочется помыть, так как ощущение именно непромытости окутывает каждую из этих особей густым облаком.
    В итоге получается, что приезжая в свой двор, который расположен в четверти часа пешего хода от Старого Арбата, я каждый раз попадаю в какое-то совершенно мерзкое место.
    Но, к сожалению, на этом неприятности не заканчиваются. Эти образины считают очень даже нормальным громко обсуждать проходящих мимо женщин. При чём, на нашем языке:
    — Вах, какой задница у ней!
    Данная фраза была адресована взрослой женщине, крайне приличной и интеллигентной до мозга костей моей соседке.
    И вот тем, кто оправдывает этих приезжих, я скажу так: представьте на месте этой женщины свою мать/сестру/жену. И если Вы нормальный трезвомыслящий человек, Вам просто не может это быть безразлично!
    Вы поймите одно, никто не был бы против приезжих, веди они себя тут нормально. Но ведь нет же – большинство их них считают, что русские лохи, и тут можно делать всё, что угодно. А попробуй они у себя в селе/городе сказать что-то подобное какой-нибудь женщине! Уверяю Вас, это бы без последствий не осталось. Ибо там нет абстрактных женщин, уважаемые. Там есть чьи-то матери, сёстры, жёны. Так-то.
    Также смешны высказывания относительно того, что, мол, славянские женщины сами провоцируют такое поведение. Бред! Поверьте человеку, пожившему на Кавказе, тамошние женщины ведут себя более раскованно (потому что, кстати сказать, чувствуют защищённость со стороны мужчин).
    Почти каждую ночь слышны жуткие женские крики со стороны рынка:
    — Прекратите, хватит! Милиция!
    И тишина.
    Резюмируя данный пост, вернусь к самому его началу: я не являюсь националисткой. И мнение моё таково: приезжая в гости в чей-то город, уважай его жителей. Учи правила поведения в данном обществе. Соблюдай устои. А не веди себя по-свински, мотивируя это тем, что русские все лохи, и, значит, можно у них дома делать всё, что заблагорассудится. А если не хочешь цивилизовываться, замкнись в своей раковине, и не высовывайся из своего аула.

    P.S. И ещё напоследок. Смотря на поведение этих недочеловеков, я ясно понимаю, что это просто распущенность, хамство и пошлость, въевшаяся в самое их существо. Человек же достойный всегда имеет моральные ограничители. Даже если вырос не в мегаполисе, а в ауле. Мораль она не имеет административных и прочих границ. У этих особей таковых ограничителей нет.

  2. Иван:

    Репортаж — вранье. Как только выгнали гастарбайтеров — сразу нашлись рабочие места для местных — пошли работать грузчиками в магазины, подсобными рабочими (см. более честный репортаж РЕН-ТВ на http://www.nedelya.ren-tv.com/index.php?option=com_content&view=article&id=355:—q—q&catid=1:video&Itemid=2 ) — посмотрите в репортаже какой мужик пошел подсобником (по виду — просто интеллигент какой-то). И то, что нам постоянно врут, что местные не пойдут «на такую зарплату» — тоже откровенная, наглая ложь. В Подмосковье нормальной считается зарплата в 6-8 тыс.руб. А теперь всенародно озвучьте уровень официальных зарплат дворников в Москве! — Как только в области узнают цифры — рванут на работу так, что вы отбиваться замахаетесь. (Да, москвичи, м.б. и не пойдут, хотя — тоже не факт — могли бы пойти работать пенсионеры, да и подросткам тоже неплохо было бы подработать). Только при этом сразу станет невозможно воровать чиновникам из ЖЭКов и МУПов, которым гастарбайтеры тут-же, в кассе, возвращают откатами до 50% от официальной зарплаты. Народ прямо заявляет: «Дайте работу!»

  3. URAN:

    Перпектус, а может с голубыми мальчиками и стромпонами для них?

  4. Перпектус:

    садики это не перспективно, перспективней воевать с резиновыми бабами да розовыми девочками.

  5. трутоголик:

    Небось лёшка не в курсе что в родном Сыктывкаре и близлежащих сёлах закрывают пачками садики из-за того что нет в них надобности! Если уж только под гаражи для администрации перестраивать….

  6. Константин:

    Роман пишет:
    24 ноября 2010 в 12:43

    Весь национализм из-за Вашей лени. Занимайте рабочие места, работайте на стройках…Я в 9 классе подметал во всю…

    И что? я тоже работал, и на стройках, и подметал… И будучи студентом, даже поваром умудрялся подработать… Вот скажи, как ты связал, национализм и лень? Просто есть мужики, которые привыкли закусываю вечером водку огурцом, кричать как все плохо, но это не Русский, и не Коми, и не Татарин, это «расеянин»

  7. Ф.рер:

    очередная демагогия из уст фюрера

  8. Соратник:

    Нелегалы это продукт нынешней антинародной власти. Поэтому они так же исчезнут с ней как дымка над морем!

  9. Вася:

    ррт, я конечно знал что РС это гей-движение, но не надо склонять честных людей!

  10. Вася:

    Посторонник В., так чтож твоя мать не едет работать туда за 16?
    или судьба быть уборщицей?

  11. Посторонним В.:

    17-20 тысяч — это дешево???? ваши матери за 4 тысячи вкалывают уборщицами и санитарками.

  12. who is it?:

    +100500

  13. Роман:

    Весь национализм из-за Вашей лени. Занимайте рабочие места, работайте на стройках…Я в 9 классе подметал во всю…Потом совмещение, потом машина в кредит, потом в такси, драки каждую ночь, теперь вроде как надежная компания, отличная работа. А вы тока можете каску немецкую одеть и фоткаться, а потом еще в соц. сеть на аву ее…Молодцы долбаны, пока будете зиги кидать, бухать и дрочить, за ВАС будут делать работу так нелюбимые вами черные.

  14. ррт:

    Вася,я тебя в рот ебал.

  15. Вася:

    РВС, ты готов работать так же дешево? Или кто готов? Дед?

  16. Р.В.С.:

    Пока останется хоть один безработный из местных, нельзя привлекать трудовых мигрантов!

  17. Прохожий:

    националисты, бегом подъезды подметать! у вас это должно хорошо получиться, думать там не нужно