Коми-писателя не пустили на конференцию Коми-народа

Читайте также:

комментариев 16

  1. Василий Сажин:

    Ответ Соратнику.
    Коми народ и Буханцев — разные вещи. Я против того, чтобы прикрываться народом. Если бы меня не пустили, то должно быть объяснение. Если выясняется, что решение законное и убедительное, то я соглашусь. А он считает, что все должны перед ним распахивать двери. В 90-е врывался чуть ли не на заседания правительства, чуть ли не ногой вышибая петли. Его выгоняют, а он упирается. Какие у него проблемы, кроме борьбы со скукой?

  2. Пётр:

    конференции коми народа открытые. Не надо обобщать и строить глобальные выводы о том, что «это беда всех коренных народов». Конференция Едра и других партий, профсоюза, ученых — более закрытые и/или не доступные, чем конференции коми народа. Так причем тут коренной народ? Да не причем! Просто эти мысли соратников колегова появляются от тугоумия.

    Как раз коми народу и есть что сказать на конференциях, поднять самые глобальные проблемы, которые неприятны властям всех уровней. А вот кто заинтересован в том, чтобы Буханцев не подошел на сцену и не смог донести свои мысли? Наверно, в этом заинтересована администрация района по приказу Желтого Дома, ФСБ и т.д.

    А Буханцеву следовало бы опрятнее одеться, а не бомжем являться на конференции и пугать своим видов людей и органы правопорядка.

  3. Варыш:

    Думаю,что у Буханцева есть,как и у вас всех, гражданское право присутствовать на конференции коми народа.Дело в другом, ему не предоставили воспользоваться этим правом,так как наши власти бояться «лишних разговоров»,Боже,упаси,а то вдруг зададут карманному президиуму непредвиденные вопросы или нежелательные.

  4. ГошаБрат:

    Коминарод хитрый народ, чуть война- прыг в тайга. А если серьезно, то такая беда не только у коми народа, эта беда у всех коренных народов России. Верхи не могут, низы не хотят! Читайте В.И. Ленина, учите матчасть!

  5. амр:

    «Обитель зла-5, Буханцев — Я иду к тебе мой брат»- опять в 3D, КолегоФФ не пропусти, продавай билеты, а то картина не окупит расходоФФ…………..

  6. засланец:

    засланный рачок)

  7. anonimus:

    информационное агентство рубеж севера, почему ваш сайт ругает меня «засланным казачком»? я честный anonimus и к ряженным никакого отношения не имею!

  8. anonimus:

    тяжкий крест несет буханцев, не успел оправиться после нравственных страданий нанесенных ему сурановым, как такая пощечина от родного коми народа… крепитесь сергей, мила йовович уже спешит к вам на помощь

  9. anonimus:

    не понял из текста кем все-таки является буханцев — известным коми-писателем или простым народом?

  10. Выход:

    ВХОД ЗАРЫТ!

  11. Соратник:

    # Василий Сажин пишет:
    24 ноября 2010 в 15:00

    Никакой он не коми. Он не знает вообще коми языка. Да и не только из-за этого. Ментально и психологически это типично русский человек. С глобалистским складом характера, свойственных крупным народам. Везде где только можно навязывает себя. Для него нет никаких преград, он их не признает. Широкая русская душа, пытающаяся объять необъятное. Назвать Буханцева коми писателем — запачкать определение “коми” и звание “писателя”.
    +++
    Дело даже не в том, что не пустили именно Буханцева, могли ведь не пустить и Василия Сажина. Просто он предусмотрительно не пойдет на конференцию, вход которой для него тоже закрыт.
    Проблема коми войтыра — это закрытость от народа, хотя эта организация создавалась как раз для того, что бы она помогала простым людям!

  12. Гоша:

    не пустили, и хорошо, сиди дома, пиши дальше свои трактаты, муахахаха

  13. Антоний:

    Высказывание 3х гнилых душ =(

  14. Василий Сажин:

    Никакой он не коми. Он не знает вообще коми языка. Да и не только из-за этого. Ментально и психологически это типично русский человек. С глобалистским складом характера, свойственных крупным народам. Везде где только можно навязывает себя. Для него нет никаких преград, он их не признает. Широкая русская душа, пытающаяся объять необъятное. Назвать Буханцева коми писателем — запачкать определение «коми» и звание «писателя».

  15. амр:

    Рубежисты определитесь: Авдошкин-известный предприниматель из Сыктывкара, но только его никто не знает, Буханцев — известный коми-писатель , но только он кроме писулек на сайте «РС» ничего не написал, и его также никто не знает. Тогда КолегоФФ — известный политический деятель со времен Бори Моисеева (они друзья — братья навеки), но и его также почти никто не знает как политика, а вот как лидер нациков — знают ВСЕ. Если человек судится из-за того, что его назвали фашистом, то так оно и есть.

  16. Вася:

    Помыли бы сперва его, глядишь и пускать начнут