Манифесты и реалии

Читайте также:

комментариев 26

  1. свобода:

    и мы

  2. свабода:

    мы уже самоудовлетворились ))

  3. Рубежист:

    давайте свой адрес, мы всей бригадой РС выдвигаемся.

    P.S: очень любим мыжские письки

  4. Интерфакс:

    действительно, сколько можно нам раком стоять ???
    ну воткните нам уже !!!

  5. chmo:

    а меня кто -нибудь трахнет ?
    я уже в позе стою…

  6. Зомби:

    значит ты стал одним из них)

  7. 666:

    Свободу Квачкову!

  8. 666:

    Все за пидаров ?

  9. 666-й:

    дураки чтоли?

  10. 666-й:

    Комментарий удален

  11. 666-й:

    не будут тебе там платочки дарить ..
    драть там тебя будут )))

  12. 666:

    Комментарий удален

  13. 666-й:

    твою бы писанину сбросить на сайт 7:40 http://7×7-journal.ru/main/
    цены б тебе не было 😀

  14. 666:

    Мы стыдливые пидоры

    Дорогой мой милый и любимый Лошок! Ну где ты бродишь?
    Почему не заходишь в мой дилинг, я тебе все подробно объясню и как 10тыс лоты на рынок вывожу, ага. Бывалыча звонит мне Гринспен — Серж, мол, куда там твои лохи открылись по баксу, наверх? Нет говорю, закоротили все, ну грит, тада ставку подымем, не хер тут коротиться. Что там тебе, милый мой Лошок, ещчо пели, мои кухонные товарищчи? Лиса-Алиса и Кот Базилио? Менеджеры хреновы, хоть бы слова правильно разучили б, а то расслабились — непуганные стада лохов бродят по русским дилингам! Денюшку несут за шчекой и отдают Котику с Лиской! Блин, какой кайф в этой стране жить, работать и не побоюсь этого слова — зарабатывать на нежных лошках!!! И главное не переводятся сердешные — ишь и ИФИ интересуются и Гутами. Гут-гут, цыпа-цыпа-цыпа…

    Та москаль я, москаль, какие уж тут зарубежья! В зарубежьях SFA поганая да NFA, лошков то охраняют от нас, там его зацепить извернуться надоть. А то и в кутузку за обувалово многолетнее. А тут статеечку тиснул в журнал «Лошиный, блин, спекулянт», мол из штуки — лимон!!! И лошкИ тянуться с утра до ночи. Ну книжек им дашь, Элдера там, тот нас раскусил, тоже лошков за вымя потягать хоца, конвергенции, мол, триппер-скрины. Лошки денюшку и ему несут — учатся и еще раз учатся! Главное обосрал сначала Лошиную страну, а таперича…не плюй в лоха, видь у него бабки! Другие лошки, тоже лошками быть не хочут — книжки пишуть: так, мол, растак! Мы не лошки, мы нейронные сетки знаем, и даже, как их, динамические, блин, циклы, во! И ваще инженера! Были. А таперича, да мы, да если, да вот кабы… Вобчем купите книжку «Как я стал меллианером», дешевше чем у Элдера в 10 раз! Он «Как я всех обыграл» продает штоб новый книжный ларек завесть, а нам ба ржавую «шестерку» сменить на ржавую «восьмерку». А?
    Идите лошки бальшие и маленькие, несите денюшки сваи и дядины, цыпы-цыпа-цыпа…

    Лады, лады, лады! Ну задавайтя вопросы сваи хозяину кухни, задавайтя. Отвечу положа руку на сердца на любой вопрос. Итак: формирование стандартного лота из «недомерков»?
    Это идиотская легенда, которая не выдерживает никакой критики. Корни этой легенды берут начало в импортируемых кухнях (Глобелы всякие) чтобы отбиться от особо назойливых лохов. Как я уже писал менеджерам по клиентам приказано петь эту песню лохам, ну они и не меняют нот, хотя написаны уже другие песни. Например, песня о сбалансированной валютной позиции, т.е. «мы, канешна, на рынок вас не выводим, но в конце дня пазицию суммарную хеджируем». Вообще-то кухни сделаны, как я уже писал, бывшими лохами, которые просадили бабки и ищут уже новых лохов. Поэтому первое время идея хеджирования позиции посещает их пугливый мозг. Но статистика показывает: В РОССИЙСКИХ КУХНЯХ 100% КЛИЕНТОВ ПРОИГРЫВАЮТ СВОИ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!!! Речь идет только о сроках: один проигрывает за 3 дня, другой за 3 месяца, третий за 3 года (он себя как правило называет гордым словом ПРОФЕССИОНАЛ ))), но проигрывают ВСЕ, это я заявляю как хозяин кухни с 4-х летним стажем. КАКИЕ ЕЩЕ ВОПРСЫ ИНТЕРЕСУЮТ ВАС, МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК? Не стесняйтесь, спрашивайте, я не боюсь конкурентов, не боюсь оттока лохов — они неисчислимы и бессмертны!!!

    Мил человек, та ты ж написал, что все понял?! Вот так-так!
    Я ж ясно сказал МАРКЕТ-МЕЙКЕР-ДИЛИНГОВЫЙ ЦЕНТР-КРЕДИТНОЕ(тьфу)УЧРЕЖДЕНИЕ — ЭТО Я В ОДНОМ ЛИТЦЕ!!!!!!!
    Ну гляди, я решил ни с кем не делится твоими деньгами. Что я делаю? Открываю офшор, называю его «СУПЕР-ПУПЕР-НА-ЛИМОН», открываю дилинг в мавзолее, дедушку Вову обклеиваю баксами — для потрясения воображения лохов, сам сажусь за стенкой, ты тыришься в экран с КОТИРОВКАМИ крякнутой секьюги или тредстейшена или рейтера (не к ночи сказано), берешь трубку и заученно говоришь «ПРОКОТИРУЙТЕ мне там евру». Я сначала тырюсь в экран думая, черти его дернули на рынок лезть, когда я чай пью! Потом думаю, а куда это он собирается открыться вааще то? Потом поковыряв в носу говорю «85, блин, 95!» А ты «Покупаю». Вот ты и влип, потому что по человечески закрыться я тебе уже не дам! С живого не слезу, а ты у меня не закроешься с полным своим удовольствием!!! Ежели ты продвинутый лох и веришь только в хайтек, то бишь в электронную торговлю, я поставлю канешна тебе пакет для интернет торговли, но на том конце пакета буду сидеть все тот же я с той же рожей и с тем же недопитым чаем, и измываться над тобой уже буду не скрывая своих эмоций!!! На размышление буду давать тебе две с половиной секунды — и дам тебе такие КОТИРОВКИ графики которые ты не увидишь нигде, кроме как в моем воспаленном от твоих денег воображении! Я МАРКЕТ МЕЙКЕР ИЛИ БЛИН НЕ Я??? Ну если я сам себе не хозяин, и мой хозяин в Испании в пятикомнаткой тюремной вилле с видом на море сидит и моей родиной по мобиле торгует, я канешна сижу в его банке где ты открываешь счет. Мы с хозяином канешно обстряпаем дело так, чтобы у тебя был невзрачный депозит и ты платил бы невинные налоги (то бишь я делил бы твои деньги с государством), но и в этом случАе макет-мейкер — это Я!!! Но чтобы прикрыть свой попец я бы канешно миллионные лоты твои торговал в английской Суперкухне, не забыв снять с тебя пунктов пять, за беспокойство! Ну а если ты сотку гоняешь, то я буду последним лохом если с кем-нибудь поделю твои бабули!
    С уважением к любознательности!!!! Серж
    Спрашивай еще не стесняйся, я тебе про конкурс трейдеров еще расскажу!

    Вопрос: А ежели я оказался такой хитрый ежик — играю аккуратно, не пипсую, и не спеша обыгрываю рынок? Как Вы будете у меня мои «бабули» изымать?

    Начну с таго, что это не вопрос, а заклинание лоха перед его закланием, то бишь книжныя присказка какого-нить беглаго психотерапЭвта, а не трайдера. Что такое «играю аккуратно»??? Форекс — это сплошной мордобой, а не урок правописания, быть на форексе аккуратным невозможно по определению. Бабули ты сам кладешь на мой счет и далее я подперев щеку наблюдаю как ты борешься со штормами. Будь ты хоть немного умней — ты бы попытался математически просчитать свои шансы на успех исходя из волатильности этого рынка, просчитав ты бы увидел, что у тебя нет никаких шансов выжить на форексе! Неужели ты думаешь, что если бы на этом рынке можно было бы заработать — там бы не стояли бандюки и не отстреливали конкурентов? Мой ДЦ как казино, не проиграет никогда! Проседал, было дело, пару-тройку зеленых штук терял, но это ТЕКУЩИЕ потери, новые лохи восполняли все в месяц. Потом про «профессионалов»(они у меня сейчас не играют, все уже проиграли, они у меня прогнозы для лохов пишут за двести баксов в месяц, и на этом форуме завоевывают себе дешевый авторитет «знатоков рынка» — авось кто-нить десятку кинет), когда я начинал четыре года назад — а я бывший лох, сам деньги три раза сливал, какой-то придурок сказал мне, что пока пару счетов не сольешь не научишься, так вот, когда я кухню открыл, я думал найду настоящего трейдера и деньги ему в управление дам. ЗА 4 ГОДА НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО, КТО НЕ СЛИЛ СВОИ БАБКИ!!! Они же идиоты друг друга утешают, мол, не сольешь — играть не научишься! Блин и главное почти все с высшим образованием, ладно бывшие военные — у них интеллект как у табуретки, они за баксы себя кастрируют, но ведь кандидаты наук в зале сидят, я с ними чай иногда пью и выслушиваю бред всякий про «моделирование рынков». Эти после каждого слива приходят с новой теорией «динамического хаоса», пока опять не сольют все бабки.
    Так что ты поконкретнее спрашивай что-нить.

    Сударь, «что есть Истина?» как любил острить Пилат на допросах политзаключенных. Что есть «аккуратно», скажите старому и уставшему повару?
    Этих олухов интересует только один вопрос, как вы думаете какой? Их не интересует статанализ рынка, их интересует один вопрос — ВЫВОДЯТСЯ ЛИ ИХ ЛОТЫ НА РЫНОК?!!
    Видимо рынок увидев их 100 тысяч должен наделать в штаны и пойти в требуемом направлении …
    Там в нижней веточке на меня уже начала дуться группа товарищей с всепобеждающим лоховским доводом «САМ ДУРАК!!!» Я же их лечу как могу, неблагодарные!
    Вот пришел ко мне бывший военный, лет около 40 — вышел на пенсию. Я, грит, сложился с однополчанами выходным пособием, набрали мы пять тысяч долларов, за какой срок я заработаю 100 тысяч? Конкретно так — одна извилина и та от фуражки. Я спрашиваю — деньги последние? Да! Дети жена есть? Да! Я говорю не будет у тебя воин ни жены, ни детей, ни денег! Будет у тебя воин одна радость в жизни — слова Гринспена об изменении процентной ставки и данные о безработице в США. Не увидишь ты ни весны, ни неба, а в сон твой навечно войдет «голова-плечи» по евро, и тема у тебя отныне будет только одна — устоит ли Доу Джонс на десятке или нет!!! Вы думаете он поверил мне?? Как бы ни так, мне, грит, товарищи другое рассказывали, я тебе, грит, не верю повар, и, грит, горчат твои блюда. Развернулся и ушел к конкурентам, а там его подобрали, обогрели, пока, грят, мы с вами тут рассуждаем вы бы уже превратили свои 5 штук в 10 — вон какая у Иллиота валантильность паднялас! Видел я его намедни у конкурентов — взгляд бессмысленный, руки дрожат, машину, грит, продал. Своей сестры (та пока не в курсе). Квартиру заложил, а как ты думаешь, смогу я вернуть 25 штук???

    Вы полагаете он один? Ходит ко мне зачумленный доктор всех наук. Как в 91 НИИ разогнали, так он все думал куда бы приложить свои знания. Приложил к форексу. Вообще-то старших научных сотрудников было много, но они слив свои гробовые, быстро вставали на путь советской науки — начинали писать книги по форексу — вон с автографами стоят на полке. А этот попался упертый. Я уж со своей недописанной диссертацией и так и сяк, намеки строю, женой интересуюсь — ни в какую. Жена зареванная приходит с узелком, там курица с оладушками, страдает сердешная. Этот же все вскрикивает, «спектральный анализ показал, что кластеризация циклов закончилась — все наверх!!!!»
    Это самый благодатный тип — лохов притягивает со всего бывшего Союза, я его статьи на форуме встречаю. Здесь судьба такая — сливает деньги и на полгода изчезает, сливает — и снова полгода молчок. Я ему говорю, где был — пиво пил???? Он говорит нехотя, да дачу новому русскому строил — вот три штуки заработал, потом глаза загораются — «я понял физический смысл волны Эллиота, щас я талмуд принесу — там соотношения фибо до десятого знака после запятой!!!» И это, блин, мозг нации!!!

  15. 666-й:

    постыдились бы…)))

  16. chmo:

    Комментарий удален

  17. 666-й:

    пошел нах пидор
    8-800-200-40-40

  18. chmo:

    Комментарий удален

  19. 666-й:

    у гомосеков сейчас траур…)))) http://www.komikz.ru/news/incident/?id=1789

  20. 666-й:

    толерасты и либерасты отпиженного калинина утешают )))

  21. ррт:

    А где ж толерасты…

  22. 777-й:

    1 место в мире по количеству сказок на сайте rubsev.ru

  23. 666-й:

    1 место по числу непуганых идиотов

  24. Вести:

    1 место в мире по числу нацистов среди населения

  25. 007:

    последнее место в мире по числу адекватных людей

  26. Интерфакс:

    Комментарий удален