11 мая в Воркуте пройдет марш национал-патриотов

Читайте также:

комментариев 29

  1. Иван:

    Владимир, цитирую для тебя из новости: «В шествии примут участие активисты запрещенных организаций ДПНИ и Славянский союз, которые будут идти под новым названием “Русские”». В новоявленной организации находятся фашисты и экстремисты, все остальное демагогия. Пока эти ребята будут убивать и калечить людей, я буду НЕпатриотом. Есть цивилизация, юстиция, право. Действуйте законным путем. Иначе скоро меня ваши соратнички с большой дороги зарежут средь бела дня, а потом скажут, что волос темен был. Не смотря на то, что русский… ))

  2. Владимир для Ивана:

    Отвечаю тебе, как ты просишь «конкретно» — где ты видишь слоган «Мы победим, враг будет разбит»???
    Какой дурень тебе сказал, что туда вошли “бывшие” экстремисты Schutzstaffel (СС) и ДПНИ??? Что за бред ты несешь?
    Иван, зайди на сайт «Русские» и не задавай глупых вопросов, не мути, лады?

    Фонд содействия объединению русского народа «Русские»

    Русский – это понятие одновременно и этническое, и культурно-историческое, и духовно-нравственное. К русским принадлежат все, кто сами признают себя русскими, кто принимает в качестве собственных базовых ценностей русскую культуру, русский язык и русскую государственность, кто воспринимает Россию в качестве своей исторической родины и кто связывает свою судьбу с Русским миром и Русской цивилизацией.

    В последние 17 лет ситуация в России и вокруг нее коренным образом изменилась. Поверженная в Третьей мировой или холодной войне страна оказалась на грани гибели. Русский народ был разделён по искусственно сложившимся границам. В результате этих процессов права русских в отколовшихся регионах систематически и массово нарушаются. Признать такое положение русских на этих территориях мы не можем.

    На данном историческом этапе жизнеустройства России главной задачей государства и общества должно являться объединение разъединенного русского народа. Это необходимое условие для мобилизации духовного потенциала страны на возрождение русского многонационального Отечества, на создание Великой России, на борьбу со всеми недругами за свое существование, свою суверенность, свой образ жизни.

    Русская идентичность органично связана с естественной национальной самоидентификацией себя с русскими всех народов России, воспринявших русскую государственность, русскую культуру и русский язык в качестве собственных базовых ценностей, в полной мере одновременно сохраняя свои этнические особенности. Нет никакой нужды побуждать их «переходить» в русские, поскольку они уже находятся в русской цивилизации, соединяясь в русском многонациональном народе.

    Принципиальный для нас вопрос состоит в том, что русский национализм – это гражданский национализм. Формулирование русской идеи, точнее русской цивилизационной идеи, национальной идеологии, вытекает из наших представлений об образе желаемого будущего для нашего Отечества, русской цивилизации, соотнесенной с нашими традиционными базовыми ценностями, историческим самосознанием русского общества, душой народа, его верой.

    На наш взгляд, русской идеей, национальной идеологией в современных условиях является воссоединение русских в едином Отечестве, сбор русской цивилизации, русского мира. Она должна быть и у русских как великая русская мечта, объединяющая и мобилизующая русскую нацию на достижение поставленной цели, на отпор внешним и внутренним деструктивным силам, которые стремятся окончательно разрушить русскую цивилизацию.

    Задача воссоединения русских трудновыполнимая, сверхсложная не только в силу геополитических причин, но и из-за укорененной разобщенности русских, отсутствия между ними цивилизационного согласия. Русские всегда к инородцам относились лучше, чем к своим сородичам.

    Фонд содействия объединению русского народа «Русские» ставит своей целью воссоединение русского народа в различных законных формах.

  3. Иван для Владимира:

    Что ты мне все намеками отвечаешь? Я задал прямой конкретный вопрос. Создана организация «Русские». Один из слоганов — Мы победим, враг будет разбит. Туда вошли «бывшие» экстремисты Schutzstaffel (СС) и ДПНИ. Еще раз повторю вопрос — ОБОЗНАЧЬТЕ ВРАГА!

  4. Владимир:

    Меня например устраивает, только вот сосать с каждым годом всё сложнее

  5. Владимир для Ser gey:

    А ты Иван, оглянись вокруг себя. Устраивает тебя эта жизнь? Думаю что нет. Я не знаю сколько тебе годков, Иван, но если немного, то спроси у своих родителей или деда…они расскажут тебе все. У стариков опыт жизненный больше, они подсознавтельно все предугадывают.

  6. Иван для Владимира:

    Дак кого тогда хотят победить «бойцы из РУССКИХ»??? Прошу конкретно обозначить врага!!! )))

  7. Владимир:

    С чего начинается Родина? С картинки в твоем букваре…
    Пора б окунуться в действительность, ведь век уж не тот на дворе.
    А может она начинается — с откатов бюджетных деньжат?
    С тех средств, что теперь миллионами, в оффшорах на вкладах лежат.

    С чего начинается Родина? С жирующих жизнью столиц,
    И с сытых улыбок, что видим мы, на физиях всех “первых лиц”.
    А может она начинается с зарплаты в семь тысяч рублей?
    С того, что в бюджете не хватит средств на ясли и учителей.

    С чего начинается Родина? С “РОЯЛЯ В ЛЕДОВОМ ДВОРЦЕ”,
    С мигалок народ разгоняющих, в Москве на Садовом кольце.
    А может она начинается с трубы, что качает наш газ?
    Со Сколково и Олимпийских игр, что “сильными” сделают нас.

    С чего начинается Родина? С полиции и ФСБ,
    И полчищ мигрантов, которые по-русски ни “Мэ” и не ”Бэ”.
    А может она начинается, с понятий “не пойман не вор”?
    Где инфраструктуру подпольную крышует Сам ГенПрокурор.

    С чего начинается Родина? С плевка, что запущен в народ,
    С чеченцев лезгинку танцующих, у Боровицких ворот.
    А может она начинается с Беслана и взрывов в метро,
    И то, что досрочно на выборах опять победило ЕдРо.

    С чего начинается Родина? С разврата и прочих утех,
    С того, что добро и порядочность, теперь вызывают лишь смех.
    А может она начинается — С ТОЙ ПЕСНИ, ЧТО ПЕЛА НАМ МАТЬ……?

    Подумайте ребята еще раз, как следует,

  8. Владимир для Ивана:

    Иван, ну что за бред ты говоришь? Коренные русские, это и коми, и удмурты, мордва и татары, башкиры, ненцы… Мы все одна дружная семья. Вспомни или спроси у дедов как мы жили при Союзе! Я служил с парнем из грузии, отличный парень. Среди моих друзей есть и татары и армяне. Самый лучший мой кореш — коми, из Инты…
    Все мы, народ населяющий просторы бывшего СССР, чтобы там не говорили наши вражины, все мы русские, коренные русские! Ребята, попробуйте это понять! Если нас так легко рассорить друг с другом, тогда что же мы все из себя представляем, а? Поэтому и живе так хреново, что гадим друг на друга, не в состоянии понять друг друга. Да и желания нет понимать… Плохо это, очень. Посмотри как дружны кавказцы, другие народы…а мы?

  9. Иван для Владимира:

    Вы же кричите — все только для РУССКИХ??? А как все остальные? Удмурты, мордва, ханты, ненцы? А татары с немцами поволжскими? Русских чистых уже сотни лет нет в России. Так что все эти типа фашисткие общества бред собачий.

  10. Владимир для Ивана:

    Иван, конечно же Коми Ваша земля. Кто спорит… Затем от республики отделятся /теоретически/ районы, затем деревни станут самостоятельными субъектами со своей валютой, затем не забудьте поделить улицы…огороды…Ты сам — то соображаешь что нибудь? Разве в разобщенности народа сила? Пример — Украина.

  11. Иван:

    А чего это вы тут все про Россию да про Россию??? Коми вообще-то фино-угорская земля! Долой оккупантов! Вон с нашей земли! Все в Рязань!!! )))

  12. Владимир для "123":

    За лестные отзывы о стихах, отдельное тебе спасибо…но к сожалению, не все стихи мои…
    Тем не менее, хочу предложить тебе еще, очередной «стишок»…Вникай,»123», вникай и думай…

    Последнее пожелание «Иванам»…

    Мы славно гуляли в республике вашей,
    Мы доллары черпали полную чашей.
    Пока вы тут пили, мы вас разорили,
    Заводы продали, богатыми стали.
    И вам всем «здоровья», «живите богато»,
    А мы отправляем ресурсы на запад.
    И чтобы ни крошки у вас не осталось,
    И чтобы здоровых детей не рождалось.
    За ваши ресурсы дадим мы вам шприцев,
    И спирта цистерны, до смерти упиться.
    Наркотики в вены вливайте «богато»,
    Валяйтесь, как свиньи, вблизи вашей хаты.
    Для нас вы все быдло: дерьмо. папуасы,
    Зачем папуасам земные запасы?
    Вы слышите свиньи мы стали богаты,
    Мы скоро отнимем у вас ваши хаты.
    Дадим казино, сигареты, секс-фильмы.
    Курите и пейте, рожайте дебильных (как «Ser gey» или «321321», «Фанат»
    Больные, уроды для нас не опасны
    Мы их уничтожим поддельным лекарством.
    Вы все постепенно умрёте бомжами,
    И долю такую вы выбрали сами.
    И ваша земля, нам нужна без народа.
    Мы вас похороним в любую погоду.
    Так будьте «здоровы», «живите богато»,
    Насколько позволит вам ваша зарплата.
    А если зарплата вам жить не дозволит —
    Так вешайся быдло — никто не неволит

    А по вопросу «трех строчек аргументированного текста», ну что же….. давай поговорим. Предлаю тебе тему:
    «Поиск своего пути» Отличная тема, которая, надеюсь, поможет нам с тобой не собачиться, а вести как ты предлагаешь «аргументированную» беседу. Мы ведь с тобой люди разумные… надеюсь…
    Не думаю, что нам нужно повторять навязанную «истину», что в России есть только два пути развития: если не «либеральный», то непременно «коммунистичесский». Это, я надеюсь ты понимаешь, это мы уже проходили…
    На самом деле, всегда существовал у каждой нации свой собственный, национальный путь, учитывающий ее особенности, традиции и понимание мира. Как правило, ниибольших успехов нации (Япония к примеру), добивались, не копируя бездумно очередной «универсальный» путь, а идя своим собственным и заимствуя у других только то, что с ним сочетается.

    ПРОДОЛЖАЙ, умник…

  13. 123:

    Владимир, роди из себя для начала хотя бы 3 строчки аргументированного текста, а не абстрактные стишки.

  14. Владимир для 123:

    Пока не вникнет Россиянин,
    Что враг ему не царь, не барин,
    Не вор и не аристократ,
    Не зарубежный попечитель,
    Не дымный город, не село,
    Такие как «123» мурло…
    Пока он это не осилит
    И на словах, и на делах,
    Томиться матери-России
    В междуусобных кандалах!..

  15. Русский:

    мой дед был штурмфюрер сс

  16. 123:

    Русский, а твой дед был антифашистом? А почему тогда тебе на него плевать?

  17. Русский:

    Если Чубайс, Гайдар, Брод, Гербер, Уринсон, Кудрин, Кох, Вексельберг, Абрамович и прочие — ярые антифашисты, то я однозначно бегу записываться в фашисты:

  18. Homo RStus:

    123, внимание на верхушку древка

  19. 1234556:

    интересно получаеться война против фашистов Русского народа было бы правильно война социалистического строя против фашиского режима и Русского народа против немцев.

  20. Иван:

    Тех кто любил позиговать в 41-45 и с кем был Бог разбила многонациональная Советская армия и многонациональный Советский народ.

  21. Сапиенс:

    Не оставайся в тени, выпей яги!!!

  22. 321321:

    РС = фашисты

  23. 123:

    «в тени заяви о себе!!!» (c) РС
    это пять!

    Вашего корректора к стенке нужно поставить! Тотальное неуважение к русскому языку, а еще патриотами себя называете.

    Homo RStus, какая именно символика? Хотя вспоминая предыдущие ветки комментарием, согатник и редактор сами не знают как отличить фашистскую атрибутику от атрибутики РС:)

  24. Sergey:

    кролегов смотрит на дойки малышки

  25. Homo RStus:

    кстати, на представленной картинке присутствует символика Фашизма. куда смотрит Колегов?

  26. Homo RStus:

    >>Не оставайся, в тени заяви о себе!!!

    фэйспалм…
    в тени только и умеете заявлять

  27. Sergey:

    не пойду, не люблю фашистов

  28. Фанат:

    люблю фашистов. всю задницу мне уже разодрали. теперь туда можно смело ведро вставлять.

  29. Фанат:

    Слава России!!!