Единоросы выгоняют людей жить на улицу

Читайте также:

комментариев 10

  1. URAN:

    В. Чугаева, в статье никто ваших секретов не раскрыл. Так что успокойтесь. И радуйтесь, что вы самая умная оказались.

  2. Выбор:

    да, причём тут лицо фашистской национальности??

  3. В.Чугаева:

    Не надо меня трогать! Да, наверное, лучше было пройти мимо, увидев, собравшихся на крыльце, чем давать какие-то комментарии вам. Какие же вы злые. Ради достижения каких-то своих целей готовы любого, мягко скажем, достать… Впрочем, Бог рассудит. Да, я работаю в СМИ и знаю, что указывать имена в статьях вовсе необязательно, иногда нежелательно, а бывают случаи, когда нельзя. Мне нечего скрывать. По-вашему, я должна выложить работу адвоката, чтоб за счёт его стараний и знаний другие псевдоюристы, которые запрашивали огромные гонорары и при этом говорили, что вряд ли выиграем суд, заработали себе деньжат? Уже многие подкатывали с этой просьбой…
    И выучите русский язык. А то ошибок…
    Удачи!

  4. redactor:

    Дорогие жильцы, а точнее В. Чугаева, не стоило тогда вообще останавливаться и разговаривать с журналистами. Надо было поспешно бежать и говорить «Чур меня! Чур!». Сами работаете в СМИ и не знаете, что указывание имен в материалах это обязательная вещь? Скажите спасибо, что автор уговорил нас другое не печатать, что вы так упорно скрываете. Не понятно только почему.

  5. Выбор:

    Жильцы, чо ссытесь в штаны?

  6. Жильцы:

    «РС», просили же вас не упоминать фамилии… Создаёте для нас лишние проблемы? Теперь от администрации училища милости уж точно не ждать…

  7. Выбор:

    СЛАВА РОССИИ!

  8. URAN:

    Русский язык выучи. В русских фамилиях нет «чо». И причем тут я? Я к Красному затону вообще никак не отношусь.

  9. Автор:

    горбачовой выселение не светит, так что можно всё впорядке

  10. Ну вы поняле,да?:

    Сама ситуация печальна..что людей на улицу гонят.