Мэр Воркуты будет с желтой карточкой?

Читайте также:

комментариев 6

  1. Илья.Ухта:

    Благодарю покорно

  2. Мегатролль:

    «– Зная аппетиты чиновников, постановление ограничивает оклады и коэффициенты для высших должностных лиц, – заявил с трибуны Геннадий Горбачев. – Ни один глава не может установить себе зарплату более того, что прописано в Постановлении. Но если нельзя больше, это не значит, что нельзя меньше. Уверен, что если бы главой выбрали не Сопова, а других уважаемых людей, они согласились бы работать и за 70 тысяч рублей. Для нашего дотационного бюджета и города в целом – это немаленькая зарплата.
    При этом Горбачев предложил поднять руки тем депутатам, которые готовы поработать за 70 тысяч. Коммунисты с радостью откликнулись на заманчивое предложение, а сидящий в президиуме Анатолий Пуро тут же прокомментировал импровизированное представление: – Вот Сурин бы согласился. А что? Хорошая кандидатура.
    Валерий Сурин понимающе опустил руку. Чтобы стать главой округа, ему как минимум необходимо было участвовать в предыдущем заседании, когда состоялись выборы. Геннадий Горбачев между тем предложил установить зарплату Юрию Сопову в 71 рубль, но потом уточнил, что готов проголосовать и за 71 тысячу.»
    http://www.bnkomi.ru/data/news/9897/

  3. Илья.Ухта:

    Мегатролль, а можно подробнсти?

  4. Мегатролль:

    Дебилы, вы хоть узнайте что за звон. Все было совсем по другому и не так. Хотя бы газеты местные почитайте, ИА ОБС. )))

  5. Дмитрий:

    ну вот, пыжились пыжились рс овцы, и как всегда ничего не получилось 🙂

  6. 22554:

    В таких случаях можно дополнить список болезней,в подъезде вечером по башке стукнут молотком,и будет срать где попало и всё время улыбаться,чудо-депутат.