Израильский спецназ прибывает в Москву

Читайте также:

комментариев 11

  1. новоГОЙ:

    Админы, забаньте троля — иверского мудака с библейским именем Илья.Ухта

  2. Илья.Ухта:

    У меня дежавю?

  3. Илья.Ухта:

    Отлично подмечено! Представим ситуацию: многотысячная толпа, некоторе количество полицейских. Раздаётся выстрел (или не один). Кровь, шок и… ярость. Ментов порвут очень быстро, далее погромы, если не введут войска… Кто сможет продолжить?
    P.S. А потом задайте себе вопрос: Кому выгодно?

  4. анатолий:

    В каждой утке, есть доля утки. В 93-году спецназ пребывал под видом регбистов или еще кого-то,а после стреляли с крыш и чердаков по прохожим, скажете, утка, но от такой утки погибли реальные люди. Не хотелось бы, чтобы все повторилось. Зная нашу реальность- это может превратиться в былью

  5. Илья.Ухта:

    Агенство ЛПП, не позорьтесь, удалите свою лажу, смеются ведь люди

  6. Илья.Ухта:

    А вот и объяснение:
    Вчера, через соцсеть Гайдпарк была запущена такая утка:
    «По поступившим сообщениям, в 23:00 в аэропорту «Домодедово» приземлились 4 военно-транспортных самолета ВВС Израиля с бойцами израильского спецназа на борту.
    Элитные подразделения «Моссада», «Ках» и «Каханэ хай» прибыли в Москву для поддержания законности и правопорядка, а также для охраны синагог и еврейской собственности. Подразделения направлены в Россию решением Верховного Синклита Жрецов Сиона.
    «Партия «Единая Россия», президент Медведев и премьер Путин защищают интересы как российских евреев, так и интересы Израиля в России, — заявил командир подразделения полковник Шнирельзон».
    Эта деза взята будто бы с Ленты.ру. Ссылка ведет на главную страницу этого сайта. Поискал, там и в помине не было такой новости. Шутка? Вы в такие шутки верите?
    Смысл вброса понятен – «антинародная власть» опирается на иностранные штыки. Для завершения формирования ложного впечатления, которое ОБЯЗАТЕЛЬНО должно вызвать сильные эмоции, вбрасывается еще одна ложь. Якобы чуть ранее в Москву прибыл полк чеченского ОМОНА.
    Негатив нарастает. И вот кульминация:
    «Израильский полковник сообщил, что в ближайшие планы его подразделения входит отработка тактики совместных действий с чеченскими коллегами.
    — Чеченские бойцы — наши давние коллеги и друзья, — подчеркнул израильский полковник, — Мы обучали и координировали их действия на протяжении обеих чеченских войн, и всегда были довольны результатами их работы. Наша общая задача — показать, кто здесь хозяева, а кто — рабы!».
    Надеюсь, не нужно пояснять ЗАДАЧУ такой дезинформации. Геббельс перевернулся в гробу…
    «Независимые» СМИ тоже вносят свою лепту – не все же неведомым блогерам отдуваться. Именно НАКАНУНЕ митинга в Москве, они подробно расскажут и напомнят…

  7. Илья.Ухта:

    Посмотрел ссылку, они переводят стрелки на гей-парк, те, в свою очередь — на
    ленту.вру а там-фейк. Так что ЛПП.

  8. Илья.Ухта:

    А на дураков действует безотказно

  9. Вячеслав:

    Конечно, бред. Даже рассуждать нечего.

  10. Илья.Ухта:

    Ну и хотелось бы узнать откуда данные, или что курит аффтар?
    P.S. Сильно подозреваю, что это очередной бред, как про 666 избирательных участков