Мусульмане обещают залить города России кровью

Читайте также:

комментариев 28

  1. Илья.Ухта:

    )))))

  2. AFA:

    это он про Мамая и его анус, имхо )))
    чурка хуле…

  3. Илья.Ухта:

    Как твоё имя, гнида? Хоть бы свою маму пожалел, выблядок. Хотя вам нерусям, пох

  4. исмаил:

    Маладэц Илюша и ти афэ тож маладэц ми вас нэ тронэм, мамай клэнус!

  5. Илья.Ухта:

    Рус, я уже понял, что здесь уважают малограмотных, вечносливающих зигомётов. AFA, точно сказал.

  6. AFA:

    ага.
    здесь только зигаметов уважают.
    я думаю, что Илье глубоко ПОХ на уважение нацЫков )))

  7. Рус:

    Илья — просто тебя здесь не уважают …
    Мегатролль — мы не хотим быть зимиями как завещал твой лидер Мухамед, так что все твои усилия по пропаганде ислама неуместны

  8. Илья.Ухта:

    Опять Искандер слился?

  9. Илья.Ухта:

    Искандер, цитирование Корана это, конечно, круто, но почему же ты не цитируешь ВЗ? Особенно в той его части, где говорится про ссудный процент? Или однобокоек цитирование УДОБНЫХ мометов — это фирменный почерк агентства ЛПП?

  10. Мегатролль:

    Пророк Мухаммад, с.а.с., даровал нам благую весть о возвращении пророка Иисуса (Исы), мир ему.

    Клянусь Господом моим и Повелителем, близко время, когда сын Марйам вернется к вам как справедливый правитель. Он исправит ереси в вере, убьет свинью, объединит христиан и мусульман, отменит джизью (налог с немусульман), богатства так приумножаться в его время, что никто не будет к ним стремиться. (Сюнен-и Тирмизи, 4/93)

    «Между ним (Исой) и мной не будет другого пророка. Истинно, он придет. Узнайте его, когда увидите! Он, среднего роста, белокожий с легкой смуглостью. Он будет в двух одеяниях, окрашенных в желтый. С волос его будет капать вода, даже когда не убудет дождя. Он будет сражаться с людьми за Ислам. Он убьет Даджаля (Антихриста), потом на земле пребудет он ровно 40 лет. Потом он умрет, и намаз при его погребении будут совершать мусульмане». (Аль Бухари, Муслим, Абу Давуд и Тирмизи, Большое собрание хадисов, Рудани, том 5, стр. 380)

    Клянусь Аллахом, в Чьей власти моя жизнь, близко то время, когда сын Марйам (Иса, мир ему) спустится к вам как справедливый правитель. Он исправит все ереси в вере, убьет свинью, объединит христиан и мусульман в единой вере, отменит джизью (налог с немусульман), богатства так приумножаться в его время, что никто не будет к ним стремиться. (Сахих-и Муслим, 6/532)

    Не наступит Конец Света, пока Иса, сын Марйам не вернется как справедливый и праведный имам. Он исправит все ереси в вере, убьет свинью, объединит христиан и мусульман в единой вере, отменит джизью. Богатства так приумножаться в его время, что никто не будет к ним стремиться. (Сюнен-и Ибни Мадже, 10/340)

    Исы, сын Марйам, мир ему, среди моей уммы (общины);
    1- Будет справедливым и праведным имамом,
    2- Исправит все ереси в вере, убьет свинью,объединит христиан и мусульман в единой вере.
    3- Отменит джизью (налог с немусульман),
    4- Как сосуд наполняется водой, так и земля преисполнится миром и покоем.
    5- Будет единство веры, люди не будут поклоняться никому, кроме Всевышнего Аллаха. (Сюнен-и Ибни Мадже, 10/334)

    Мир словно будет возле его ног… Взор его будет видеть далеко вперед…Он будет видеть крепости и деревни неверных… (Знамения Конца Света, стр. 244)

    Даджаль (Антихрист), увидев пророка Ису, мир ему, растворится, как соль тает в воде и унесется прочь. Пророк Иса скажет (вслед Даджалю):
    -Я нанесу тебе удар и ты не спасешься от этого удара. Он настигнет Даджаля возле ворот Рамля, что с восточной стороны ворот Лудда в Палестине. (Смерть-Конец Света -Вечная жизнь, стр. 496

  11. Iskander-22:

    Кто в православии, выше ангелов и архангелов, светлейшая из херувим и славнейшая из серафим????? Матерь Божия, пресвятая дева Мария! Она самая великая из всех людей пред Богом!

    Вот ответ православия на права женщин!

    з.ы.
    В коране Мария (Марьям) названа Мухамедом сестрой Моисея, это показывает его полную безграмотность.

    Кстати Мухамед не умел писать, и читать, его суры записывали «левые» люди, и он не мог проверить даже правильность написания своих слов.

  12. Iskander-22:

    Прошу прощения за ошибки, бысто печатаю……

  13. Iskander-22:

    Илья Ухта,

    А вот Мусульмане считают женщин как свое имущество, по мусульманству они не наследуют рай и захваченных в плен женщин можно насиловать. Да еще в коране описана толщина палки, которой нужно бить женщин. Толщина не должна превышать большого пальца правой руки.

    Я повторю, это написано в коране, значит слова их бога, значит это не обсуждается а исполняется.

    Суды шариата признают свидетельство женьщины как 50% (половина) от свидетельства музчины.

    Как это вяжется с правовым государством, равноправием и правами женщин?

  14. Iskander-22:

    Истинный мусульманин, мусульманин следующий букве корана это убийца! Почему? Слова их бога, а вернее лжепророка Магамета (Мухаммада), в коране говорят об этом.

    «Террористические» аяты корана. (ислам и терроризм)

    Вы часто слышите от мусульман и некоторых политиков, будто ислам — мирная религия, будто ислам не одобряет насилие, будто ислам терпимо относится к представителям других мистических учений (религий) и реалистам (неверующим)? Давайте проверим так ли это! Вот, что говорит мусульманам коран (как велит поступать, если мусульмане конфликтуют с НЕмусульманами):

    2:191 Убивайте [неверующих], где бы вы их ни встретили, изгоняйте их из тех мест, откуда они вас изгнали, ибо для них неверие хуже, чем смерть от вашей руки. И не сражайтесь с ними у Запретной мечети, пока они не станут сражаться в ней с вами. Если же они станут сражаться [у Запретной мечети], то убивайте их. Таково воздаяние неверным!

    (- несогласие с исламом объявляется поводом для убийства несогласных. при этом убийство НЕмусульман объявляется благим делом.)

    4:74 Пусть сражаются во имя Аллаха те, которые покупают будущую жизнь [ценой] жизни в этом мире. Тому, кто будет сражаться во имя Аллаха и будет убит или победит, Мы даруем великое вознаграждение.

    (- прямой призыв к совершению суицидальных терактов.)

    4:84 Сражайся во имя Аллаха. Ты ответственен не только за себя, поэтому побуждай к этому других верующих. Быть может, Аллах отвратит от вас ярость неверующих. Ведь Аллах сильнее всех в ярости и в наказании.

    (- призыв не только вести бандитскую деятельность, но и активно вовлекать в неё окружающих.)

    4:91: «И ты увидишь, что есть и другие [мунафики], которые хотят быть верными и вам, и своему народу. Всякий раз, когда ввергают их в смуту [с муслимами], они увязают в ней. И если они не отойдут от вас и не предложат вам мира и не перестанут нападать на вас, то хватайте их и убивайте, где бы вы их ни обнаружили. Мы вам предоставили полное право [сражаться] с ними.»

    (- имеются ввиду, например, светские власти, которые вроде бы благосклонны к религии, но при этом вводят либеральные законы принятые международным сообществом, освобождающие людей от религиозных повинностей и ограничивающие права религии.)

    5:51 О вы, которые уверовали! Не дружите с иудеями и христианами: они дружат между собой. Если же кто-либо из вас дружит с ними, то он сам из них. Воистину, Аллах не ведет прямым путем нечестивцев.

    (- призыв всегда быть готовым пойти против иудеев и христиан.)

    8:39 Сражайтесь с неверными, пока они не перестанут совращать [верующих с пути Аллаха] и пока они не будут поклоняться только Аллаху. Если же они будут [совращать с пути верующих], то ведь Аллах видит то, что они вершат.

    (- ни о каком противостоянии военному нападению речи не идёт! тут откровенный призыв вести террористическую войну против всех, кто НЕ считает ислам достойным доверия!)

    8:60 Приготовьте [, верующие,] против неверующих сколько можете военной силы и взнузданных коней — таким образом вы будете держать в страхе врагов Аллаха и ваших врагов, а сверх того и иных [врагов], о которых вы и не догадываетесь, но Аллаху ведомо о них. И сколько бы вы ни потратили на пути Аллаха, вам будет уплачено сполна и к вам не будет проявлена несправедливость.

    (- террор, акции устрашения, демонстрация агрессии объявляются основой безопасности ислама.)

    9:5 Когда же завершатся запретные месяцы, то убивайте многобожников, где бы вы их ни обнаружили, берите их в плен, осаждайте в крепостях и используйте против них всякую засаду. Если же они раскаются, будут совершать салат, раздавать закат, то пусть идут своей дорогой, ибо Аллах — прощающий, милосердный.

    (- именно принятие ислама врагами объявляется условием мира с ними.)

    9:29 Сражайтесь с теми из людей Писания, кто не верует ни в Аллаха, ни в Судный день, кто не считает запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, кто не следует истинной религии, пока они не станут униженно платить джизйу собственноручно.

    (- тут призыв убивать иудеев и христиан, которые не приняли ислам как «очищение» религии).

    9:36 Так не причиняйте же в эти месяцы вреда сами себе и, объединившись, сражайтесь все с многобожниками, подобно тому как они сражаются с вами все [вместе]. Знайте, что Аллах — на стороне богобоязненных

    9:123 О вы, которые уверовали! Сражайтесь с теми неверными, которые находятся вблизи вас. И пусть они убедятся в вашей твердости. И знайте, что Аллах — на стороне набожных.
    (- призыв вести подрывную деятельность против своих соседей, своего государства.)

    47:4 Когда вы встречаетесь с неверными [в бою], то рубите им голову. Когда же вы разобьете их совсем, то крепите оковы [пленных]. А потом или милуйте, или же берите выкуп [и так продолжайте], пока война не завершится. Так оно и есть. А если бы Аллах пожелал, то Он покарал бы их Сам, но Он хочет испытать одних из вас посредством других. [Аллах] никогда не даст сгинуть понапрасну деяниям тех, кто был убит [в сражении] во имя Его.

    (- призыв к торговле людьми, рабовладельчеству, захвату заложников).

    ______________

    Именно эти части (аяты) корана мусульманские террористы истолковывают как обязанность каждого мусульманина вести вечную непрерывную войну против всех НЕмусульман. Некоторые политики и религиозные лидеры пытаются оправдать коран, говоря, будто мусульманские террористы просто «неправильно понимают коран», однако, эти их оправдания не устраняют того факта, что именно ЭТИ СТРОКИ КОРАНА явились основой современного ИСЛАМСКОГО ТЕРРОРИЗМА.

    Как оправдываются террористы? Они заявляют, что сегодня в мире происходит точно такая же ситуация, которая описана в коране и при которой коран обязывает мусульман вести войну против немусульман. Страны Запада, по мнению исламистов, сегодня «оккупировали» исламские территории и «притесняют» мусульман, «отвращают» их от ислама. Поэтому мусульмане считают себя вправе вести ТЕРРОРИСТИЧЕСКУЮ войну против «оккупантов и предателей», согласно разрешениям и призывам корана. И все разговоры о том, что ислам не одобряет терроризм — враньё. Ислам потворствует терроризму, а предлог для развязывания террора у мусульман всегда найдётся.

    В Казахстане, например, некоторые аяты корана запрещены и изъяты из официально разрешённого издания корана, так как они признанны экстремистскими.

  15. Илья.Ухта:

    Трусливые псы без имени опять пытаются тявкать? Ну-ну. 🙂

  16. AFA:

    в какой-то мере — ДА )))

  17. для AFA:

    вот ты AFA и есть нацик

  18. AFA:

    исмаил, тут тебе козу подогнали ))
    или овцу ?
    короче — жэншыну 😀

  19. исмаил:

    Илья,
    ти хароший зимия, ти у мэнэ будишь жить и нэкто тибя нэ. тронэт…
    мамай клянусь!

  20. AFA:

    Я полностью собой согласен!
    ничего плохого он не сказал!
    а рен тв фашисты его провоцировали!

  21. Илья.Ухта:

    Видео зачётное. Что мы видим? Некий упоротый мусульманин, порет хрень. Но только ли мусульмане её порют? И все ли мусульмане её порют? Ответ оба раза отрицательный. Следовательно, видюха с таким негативным названием имеет одну цель — манипулирование. Собственно, весь смысл «работы» агентства ЛПП заключается именно в этом.

  22. AFA:

    Илья,
    видео зачетное ! русски ссут от страха и никто не сможет остановить ислам:-)
    Вообщем тебе понравится то что говорит исламский адвокат 🙂
    слава путину!

  23. Илья.Ухта:

    Ну и чё с видюхой? клованы, млин

  24. Илья.Ухта:

    Посмотрю на досуге, чем там РС-овец так напугали… Ну вы понимаете.. 🙂

  25. Ваня:

    Вот по кому 282-я плачет!!

  26. синий иний:

    Проблема одна — РЕЛИГИЯ!

  27. Илья.Ухта:

    в чем проблема ? мусульмане имеют право на свой суд и на мечети по всей стране.
    Шариат это часть веры мусульманина !