«Рубеж Севера» выйдет на Всероссийский Марш Труда

Читайте также:

комментариев 6

  1. Илья.Ухта:

    А что, нынче шхтёры шлифмашинкой копейку малую на прокорм зарабатывают?

  2. для Кремлевского Тролля redactor:

    а тебе зачем это знать?

  3. redactor:

    И много в рс шахтеров??? ))))))))))))))))))

  4. fg:

    Это не ваш праздник, клоуны)

  5. Так кто проводит и с кем?:

    «1 мая 2012 года в России стартует «радужная маевка», организаторами которой выступили общественные и политические движения «Яблоко», «Солидарность», «Оборона», «Парнас», РНДС, РСДСМ, НТС, либертарианцы, христианские демократы, ингерманландцы, а также ЛГБТ-активисты.

    Наши ЛГБТ представители выступит под радужными флагами с требованием отмены гомофобного закона, за сохранения закреплённого в Конституции принципа разделения церкви и государства, за соблюдение прав человека в отношении геев и лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров.

    Цель первомайского шествия — ногами «проголосовать» против «сексуальной ориентации» России, нашей республики на Третий Рейх. Присоединяйтесь!»

    http://kalininartem.livejournal.com/33173.html

  6. Илья.Ухта:

    рецепт от вассермана:
    В моём ЖЖ довольно много комментариев, написанных с явным намерением оскорбить лично меня. Принято считать оскорбление словом заменой оскорбления действием. Но для нанесения пощёчины нужно по меньшей мере дотянуться до щеки. Удар же по подошве — причём снизу — вряд ли можно счесть оскорбительным.
    Впрочем, попытка оскорбления довольно убедительно доказывает: оппонент исчерпал возможности содержательного опровержения неугодной ему позиции, то есть в сущности признал себя проигравшим.