Дмитрий Дёмушкин подал документы в горизбирком Кёнигсберга

Читайте также:

комментариев 6

  1. AFA:

    г-н Дёмушкин называет по-привычке…генетическая память, панимаешь…
    и евреи теперь не те…забыли видать, кто их уничтожал…

  2. Илья:

    Ну что там ответил избирком Кёнигсбеога? Наверно так:
    «Уважаемый г-н Дёмушкин! Место мэра Кёнигсберга не может быть занято мудаком, коорый не знает, что этот город с 1946 года называется Калиниград»т

  3. Фашист=Рубежист:

    А.Калинин

    Колегов — тайный агент еврейской «национал-демократии»?

    Как так получается, что Алексея Олеговича Колегова поддерживают лидеры еврейского освободительного движения в России, а именно русские евреи Константин Крылов (Юдик Шерман), Владимир Тор (Владлен Кралин), Александр Белов (Александр Поткин), Дмитрий Демушкин и Егор Холмогоров?

    Алеша, хотелось бы спростить, почему тогда на вашем сайте «Рубеж Севера» до сих пор размещен антисемитский клип об «иудейском фашизме», как это соотносится с вашими соратниками, их взглядами на «национал-демократию», из так называемых «русских патриотов», жаждущих революции в России?

    Как ваши соратники наци-скинхеды из «рубежистов» воспринимают вашу перебежку, если учесть их непрекрытый антисемитизм и нападения с ножами на антифашистов и правозащитников в Сыктывкаре.

    Вы работаете на два фронта «за» и «против» еврейского народа, скажите честно, вы — коми сионист, или обычный провокатор, жаждущий за счет еврейского капитала и связей пройти в Госсовет Коми?

  4. вова:

    К Л О У Н Ы

  5. Илья:

    Куда-куда? В Кёнигсберг? Так и написал в сопроводиловке: «В горизбирком Кёнигсберга»?

  6. Iskander-† Ορθοδοξία ή θάνατος!:

    Как стало известно, власти Москвы отказали в проведении гей-парада в российской столице.Такое решение было обосновано нормами Международной конвенции о защите прав человека и основных свобод от 4 ноября 1950 года, согласно которой право на свободу мирных собраний может быть ограничено в интересах общественного порядка, в целях предотвращения беспорядков, для охраны здоровья и нравственности или защиты прав и свобод других лиц.

    http://www.pravoslavie.ru/smi/46579.htm