Сыктывкарцы поборолись за право на самооборону

Читайте также:

комментариев 30

  1. AFA:

    Мент, ты прав.
    Есть чем от фашни отбиваться…да и добрые люди завсегда помогут )))

  2. Мент:

    Кто хотел — уже давно купил и гладкое, и нарезное. А идиоты до сих пор ходят и орут, требуют короткоствол. Кто его таким баранам разрешит, у которых список админправонарушений на полстраницы?

  3. Илья:

    Для полной картины, искандеришка, приведи статистику убийств по США и кол-во заклчённых. Слабо, христопродавец?

  4. Кайл Доуссон:

    Разрешение ношения оружия в сша и на занаде приводит к эксцессам, когда школьник получив двойку берет карабин и рсстреливает учителя и одноклассников. у нас такого пока нет. как разрешим — так и получим.
    Миф что легализация оружия сделает человека более защищенным!!! Миронму человеку оружие не нужно, нужно только агрессивному и с нехорошими замыслами.
    ЗАЧЕМ МНЕ ОРУЖИЕ???

  5. анна:

    Еще вопрос…что делать с ношением оружия в состоянии алкогольного опьянения???

  6. Шурупыч:

    нах вам пидофашики оружие что бы застрелиться ?????

  7. назар:

    Вот пидрота. кремлевская всю свою натуру гнилую показывает:-)
    Какой путин такие и тролли 🙂
    пс
    искандер — не обращай на зтих подонков внимание
    удачи тебе!

  8. Илья:

    Такие вот согатники у тебя, Искандер. 🙂

  9. Iskander-† Ορθοδοξία ή θάνατος!:

    как и мне

  10. Илья:

    Мне платят за провокацию здесь..

  11. Iskander-† Ορθοδοξία ή θάνατος!:

    редактор баран

  12. AFA:

    они пытаются выйти из неолита, но безуспешно…Илья их сразу на рельсу…жЫводер…не любит мелкий рогатый скот… 😀

  13. Илья:

    Рукопожатно, чё. Настоящие либерофашисты — информация сторго дозирована

  14. URAN:

    Редактор ссылки не удаляет. Они у вас автоматически в спам заносятся.

  15. Iskander-† Ορθοδοξία ή θάνατος!:

    Хоть я и фашист.

  16. Iskander-† Ορθοδοξία ή θάνατος!:

    Привет дорогой Илья! Твое упорство и труд да на благо России бы направить… Русские люди во всем лучшие, даже в троллинге, кого хош затроллят…. Вразуми меня, почему ты против разрешения оружия? Мне искренне интересно!

  17. Илья:

    тролли толстые…

  18. Iskander-† Ορθοδοξία ή θάνατος!:

    Илья, харош мой ник ставить под свои коменты…

  19. Iskander-† Ορθοδοξία ή θάνατος!:

    редактор сам баран

  20. Илья:

    а ты спроси, искандер, редактора, почему он ссылки по теме удаляет? ссыт, видать, что вы поймёте, кого здесь держат за баранов?

  21. Iskander-† Ορθοδοξία ή θάνατος!:

    игорь, завязывай писать под моим ников, я и правда фашист

  22. Iskander-† Ορθοδοξία ή θάνατος!:

    я не фашист, пиши по существу, агрессия только от тебя…

  23. третее лицо:

    вы,фашисты и так убиваете,без оружия. кричите свои зиг хайль и умирайте от пьянства и наркотиков, а куситься на чужие жизни прикрываясь «самообороной» не стоит

  24. Iskander-† Ορθοδοξία ή θάνατος!:

    А давайте, уважаемые оппоненты, обратимся к опыту стран, где разрешена продажа оружия….. Например Израиль и США….. Вот тока не надо сейчас подборку выкладывать с убийствами, давайте будем объективными…
    Кто ездил в США, тот не замечал беспредельных людей бегающих с кольтами по Нью-Йорку…. да убийства с применением оружия там имеют место быть, как и у нас, но общая картина в корне отличается от Российской.

  25. Кайл Доуссон:

    Если легализовать продажу короткостволов преступность зашкалит, получим разборки горы трупов…

  26. Илья:

    «Если легализовать продажу короткостволов, миллионы полицаев откажутся без работы в связи с снижением преступности, опустеют тюрьмы и лагеря, а на улицах будет порядок и воцариться вежливость на дорогах»
    Ага-ага, феерично

  27. Iskander-† Ορθοδοξία ή θάνατος!:

    А давайте начнем с разрешения иметь личный короткоствол с тех, кто по своей работе уже имеет его. Ну глупо как то приходить ЧОПовцу 6 разряда на работу, получать оружие, а уходя домой не иметь право купить его себе… Пусть полицаям, МЧСовцам, ЧОПовцам, военным разрешат иметь личный короткоствол…. А почему нельзя?
    Почему 18-ти летний подросток приходящий в армию получает боевой калаш, а после дембеля не имеет право купить макаров?

  28. Iskander-† Ορθοδοξία ή θάνατος!:

    Анна, те кто хулиганят уже давно с оружием. как и те кто грабят, насилуют, убивают. Недавнее убийство Виноградовым 6 человек в офисе яркий тому пример, он же не из рогатки убил их. Две винтовки у него были… А теперь представте, что из 6 убитых людей в офисе были бы пистолеты хотя бы у троих. Могли тогда они спастись и спасти других людей? пошел бы Виноградов на убийство зная, что в него тоже будут стрелять?
    Кавказцы уже катаются и стреляют из машин, смотри ютуб. Будут ли они стрелять из машин зная, что им ответят? А может они и стреляют из машин, зная, что у прохожих нету оружия.

  29. анна:

    вы такие интересные…оружие раздать хм…так хулиганить народ начнет,из окон стрелять по машинам,людям…ваши любимые хачики этим первым делом займуться,будут кататься и стрелять из машины,менты как всегда будут бояться и бездействовать…ловить будут русских — повод есть,и наполняться тюрьмы и больницы белым населением…чурки по одному- ссыкло,кроме хороших пиздюлей ничего не понимают…и ходят по одному они редко…и теперь если они захотят доебаться,они просто будут стрелять толпой,один со своим пистолетом ничего не сделаешь,достать даже не успеешь…а вот их пуль получишь хуеву кучу…так что делать-то…самим по одному не ходить?ходить с пистолетом наготове?или накупить пистолетов и устроить войну?тогда реагировать надо так: как только где-то доебались и обидели белого — собирать толпу,вешать бронежилеты самодельные и идти на рынок и стрелять каждого черного,попутно портить шмотьё,чтоб понимали чем их выходки могут закончиться…ТАК????Или может для начала понять,что у них не надо покупать?Обратить внимание кому принадлежит продуктовый магазин куда ты ходишь??Разрешить стволы — это только для активных действий.А так — у черномазых деньги есть (мы же сами их им несем),они стволами закупятся намного быстрее.А так как они очень умные,и для них это игрушка,то играться они начнут с первых же дней,пробуя её на коренном населении.Вероника,что скажешь?

  30. Фанат:

    не ходил, не люблю фашистов