Пропагандистский клип МАС (Молодежного Антинаркотического Спецназа)

Читайте также:

комментариев 26

  1. AFA:

    гитлерюгенд, билять…

  2. Мимо:

    Отряды боевых школьников уже и клипы снимет. Знатное быдлецо кстати на видео.

  3. Илья:

    Как и следовало ожидать, мудохворь завалил хлебало

  4. Ваня:

    Круто! Да еще стоит вспомнить как фрицы в Северной Африке беспредельничали (негров от евреев освобождали), в Тибет зачем-то поперлись (там тоже евреи были), и зачем в низовьях р. Печора пытались десант выбросить (в лесотундре тоже евреев полно). Да действительно у большинства нынешних «националистов» не голова, а попенгаген.

  5. Шурупыч:

    ))))))))))))))))))))))))))

  6. Илья:

    У тебя, темнозорь-мудохворь, вместо головы — жопа. Печально, ибо думать этим ты вряд ли научишься.
    В немецкой армии даже евреев было немало, однако это никак не отменяет ни план «Ост», ни «закона о расовой чистоте». Или его тоже не было?
    Напомни мне количество погибших в той войне МИРНЫХ граждан Советского Союза, напомни мне количество уничтоженных белорусских деревень, напомни мне процент погибших в немецком плену красноармейцев.
    По-видимому фимоз — это у вас семейное. Наличие некоторых славян (или евреев) не говорит о том, что они не считались людьми второго сорта. Я вот тебя считаю клиническим идиотом, но это не значит, что тебя нельзя использовать на лесоповале или разобрать на органы. Но при этом, срать с тобой в одном поле я точно не сяду.

  7. толян:

    Освенцима тоже не было?

  8. Темнозорь:

    Никто здесь Гитлера не восхваляет, но то, что был геноцид славян-это враньё.

  9. толян:

    Илья, ты теперь от имени РС пишешь ? 🙂

  10. РС:

    Гитлер хотел счастья каждому русскому!

  11. Темнозорь:

    Еврейский агитпром иногда совершает идиотские ошибки намедне в газете аргументы и факты очередной картавый обличал очередные ужастные преступления 3 го рейха статья об организации сс занимавшейся отбором славянских сирот с территорий ссср и польши для последующего усыновления немецкими семьями и невдомек долбаебам что сее полностью противоречит их же пиздежу про унтерменшей славян да и за годы войны было усыновлено не 100 и не 1000 а несколько десятков тысяч якобы рассово не полноценных детей одно слово долбоебы.

  12. толян:

    Какое то тролло кремлевское от имени РС пишет 🙂

  13. Темнозорь:

    Какое же в действительности было отношение Третьего Рейха к славянам? Ответом на этот вопрос будут реальные факты.
    [/size]
    Например, в июне 1921 года Альфред Розенберг участвовал в русском монархическом съезде в Рейхенгалле (Бавария), как делегат от NSDAP. Интересный факт, не так ли?
    «Mein Kampf», как известно, посвящён павшим бойцам NSDAP во время «пивного путча» (1923 год). Пятнадцатым в списке фигурирует Лоренц Стронский (1884-1923) – поляк, инженер. Как же могло так случиться, что основной рупор национал-социализма посвящён славянину, которые признавались «низшей расой» в Третьем Рейхе? Или тут же возникает вопрос «Как же тогда вообще поляк, славянин, мог состоять в NSDAP, если славяне «низшая раса»?»
    Сразу же в памяти всплывает другой видный славянин Третьего Рейха Артур Зейсс-Инкварт (правитель Австрии, Нидерландов и Польши в рамках Третьего Рейха). Настоящая фамилия Артура Зейсс-Инкварта славянская – Зайтих, которую сменили его родители на Зейсс-Инкварт после переезда в Вену.
    Что-то не сходятся рассказы нехороших недолюдей о славянах, как представителях «низшей расы», согласно немецкой расовой теории.
    Даже если обратиться к идеологам немецкой расовой теории, то всплывают интересные факты.
    Например, такой непревзойдённый авторитет расологии, как Ганс Гюнтер, в своей работе «Нордическое Мировоззрение» признавал, что название базовой части немецкой расовой доктрины «впервые ввёл русский расовый теоретик Деникер», а немецкий расолог Вальтер Шейдт свою книгу по систематизации терминологии назвал «История антропологии от Линнея до Деникера». Ещё один видный немецкий расолог Отто Рехе в своих работах добросовестно ссылался на труды советских учёных Б.Н. Вишневского, А.А. Мелких, В.Я. Рубашкина. Будучи членом NSDAP, он не скрывал, что в основе методики вычисления чистокровных арийцев в Третьем Рейхе лежали «Труды постоянной комиссии по исследованию групп крови» из Харькова, журнал «Врачебное дело», «Новый биохимический расовый указатель» и так далее.
    По ходу дела получается, что базовая основа немецкой расовой теории строится на русской расовой теории. Но как же так? Не уж-то немцы переняли основу расовой теории у «низшей расы»? Опять что-то не сходится в жидовской пропаганде.
    Возвращаемся к первоисточникам: гауптштурмфюрер СС, профессор и доктор Бруно Курт Шульц в своей книге «Учение о наследственности, расология, расовая гигиена» (1933 год) писал: «Европа и граничащие с ней области, страны вокруг Средиземного моря и Передняя Азия являются родиной и главным ареалом распространения высших рас… Среди высших рас самая высокоразвитая – нордическая раса». Отмечу тот факт, что Передняя Азия – это азиатская часть России.
    В главном идеологическом журнале NSDAP «Национал-социалистише монатсхефте», издававшимся под редакцией А. Розенберга, на протяжении всей истории журнала, не было напечатано ни одной антиславянской статьи.
    Почему-то опять первоисточники бьют жидовский лживый миф о «славянской низшей расе».
    Теперь из Германии перенесёмся в Беларусь, оккупированную жидовскими коммунистами. В период с 1933 по 1943 год в советской Беларуси существовала Белорусская национал-социалистическая партия. С середины 30-х годов NSDAP начало сотрудничать с белорусскими национал-социалистами: в Германии проходили для белорусских национал-социалистов лекции по расовой теории, подрывному делу, изучалось диверсионное дело и прочее тому полезное. Белорусская национал-социалистическая партия получала финансовую поддержку из Германии тех лет.

  14. Темнозорь:

    Белорусы видили документ плана ОСТ?

  15. РС:

    Гитлер шел на Русь чтобы освободить народ от коммунистов, большинство из которых были евреями

  16. Илья:

    http://www.youtube.com/watch?v=-ukEZvQPwf8 — ещё кино для соГатников

  17. Илья:

    Это ты в Беларуси, расскажи, опарыш гнойный

  18. Темнозорь:

    План ОСТ- это миф и враньё придуманное еврееями.

  19. Илья:

    Спросите у олегыча…

  20. РС:

    Гитлер был за русских!

  21. Макс:

    Илья, ты сайт не перепутал?

  22. Ваня:

    Гитлер, Россию?????? От кого???? Что за бред????

  23. РС:

    Илья значит по твоему Гитлер сейчас бы спас Россию??

  24. Макс:

    А причём здесь Гитлер?

  25. Илья:

    я очень много про Гитлера читаю вот и вас хочу приучить….
    поэтому ссылки вам даю здесь