Еще один педофил попался в сети группы Карманов+

Читайте также:

комментария 4

  1. Чёй-то пойманный педофил подозрительно похож на мужика, которого Карманов нежно обнимает…Да вроде и малолетка сама к взрослому дяде льнёт. Странная охота, и еще более странный «зверь», которого «поймали». Да и вообще всё очень странно. Ловить педофилов — это задание твоей так и незарегистрированной партии, уполномоченным которой ты здесь, в Сыктывкаре, являешься? Ну да, бузить — это вам не мусор с городских улиц или с засранного пляжа убирать, как это недавно сделали нормальные молодые люди. Ты уж не обижайся, а твои орлята больше на гопников похожи, их самих бы от общества изолировать.

    • rkin:

      Уборка пляжа ничего кроме пиара не дает, а вот пойманный педофил это спасение возможно не одного ребенка, тем более МВД берет их сразу на контроль

      • Как обычно, ответ не по существу. Что скажешь насчет сходства » пойманного педофила» с мужиком в объятьях Карманова и счастливой малолетки? Пы.Сы. А ты разве своими идиотскими акциями не пиаришься?

        Ой! Ищщё забыла спросить — а твои взрослые мальчики целомудренны и не имеют малолетних девочек из твоего РС? У них, так сказать, пионЭрская дружба и платоническая любоффь? Чёйта я сомневаюсь, уж очень и те, и другие похожи на оторв, потерявшие целомудрие в первом классе коррекционной школы. Так, получается, вор у вора штаны упер, тоисть мальчики твои и есть педофилы, и пусть ловят сами себя на приманку из своих помощниц в этой ловле.

        • rkin:

          Ловля педофилов на живца — это небольшое шоу, цель которого не бить или убивать извращенца, а просто выявить его, снять на видео, «засветить», передать в полицию. выложить в интернете.
          Что может хуже для семейного человека имеющего постоянную работу и друзей, как такая слава?
          Мы ломаем ему жизнь — это наша задача!