У настоящих мужчин должны быть враги!

Читайте также:

комментариев 7

  1. Хто тут у нас настоящий мужчина? Хто врагам рад? Ты штоле?! Тогда чё же удаляешь неугодные тебе комменты? Трус ты, олёшка, просто трус!Поэтому и хоть так удаляешь «врагов», которые ващета правдорубы. Сам всем врешь, поэтому и не любишь правду.

  2. Опять ты своими философскими воззрениями .пой в лужу. Как ты возомнил о себе, «настоящий мужчина»!И такая самоуверенность в правильности своей позиции! Да не враги у тебя те, кого ты за врагов принимаешь и в том понимании, как ты тут преподнес. Никто тебе не завидует — было бы чему. А уж по идеологическим соображениям, так просто вызываешь сожаление, что может и не плохое движение ты со своими недорослями превратил в фарс. Тут уж точно соперничать с тобой никто не собирается. И сам же себе противоречишь. Ведь уничтожая врагов, ты вроде как бы становишься тем самым овощем?! Ведь у тебя уже не будет врагов? Чего ты добился? Чем можешь гордится? Клоун ты, а не политик, каким хочешь себя преподнести. И именно поэтому кроме смеха твои потуги ничего не вызвывают. А, нет, жалость к себе вызываешь. Но никак не уважение.

  3. Ну вот бандиты кавказские, которые здесь помещениями владеют, а русские предприниматели вынуждены у них снимать в субаренду. В общем они вас могут убить и уехать туда к себе, где их никто не найдёт, и даже искать не будет, потому, что там они все родственники друг другу и все друг друга прикрывают. А если вы их убьёте, то вас легко найдут, так как вы здесь живёте, у всех на виду. И посадят, может быть даже пожизненно как русского фашиста. Так, что это не выход.

    Выход — добиваться запрета на владение собственностью тем, кто здесь не родился и кто не отсюда происходит. То, что имеют — пусть продают местным и убираются. Жить надо на своей земле, а на чужую — только с разрешения хозяев, и только до тех пор пока хозяева не попросят убраться.

    • rkin:

      Выходов из ситуаций очень много, вплоть до массовых депортации!

      • Чтобы владеть русской собственностью не обязательно находится на Русской земле. Крупные предприятия у нас вообще в оффшорах зарегистрированы и кто их владелец неизвестно. Так, что не решать вопрос о собственности невозможно. Без этого так Россия и будет в порабощённом состоянии.

  4. Anonymous:

    Уничтожать — это очень по-православному