Враг народа Мустафа Махмудов отправлен в отставку

Читайте также:

комментариев 5

  1. вот заметил такую тенденцию…..

    пока чурки не обосновались, они такие прилипчивые друзья , поссать одного в туалет не отпустят. обязательно кому то надо конец подержать и обтряхнуть.
    Но как тошлько чурки зацепились за землю, то русскому лучше в их сторону и вовсе не смотреть. самый ничтожный интерес к их обосновавшейся на чужой земле персоне, среду приобретает характер турнирного вызова . Негластного объявления войны.
    Мол занятся тебе не чем? Чего ходишь тут, шпионишь, чего Вынюхиваешь?

    • rkin:

      Re: вот заметил такую тенденцию…..

      Дело даже не в том что они обосновываются, а в том сколько их. Если один -два, то ведут себя тихо как мыши, когда много то как звери!!!

      • Re: вот заметил такую тенденцию…..

        Синдром типичного конкистадорства (экспедиционного корпуса военной разведки) . Конкистадоров (военных разведчиков) не может быть много или мало. Ибо для этого явления важно не количество, а информация. И сколько бы вы не обсуждали с враждебным лазутчиком тему БОГ ЕДИН и ВСЕ ЛЮДИ БРАТЬЯ. ваш собеседник может в любой момент дать сигнал притаившейся дивизии , о том, что ТУТ ОДНИ ЛОХи и путь свободен. и дискуссия на толерасткие темы в мгновенье ока будет прекращена за ненадобностью.

      • Re: вот заметил такую тенденцию…..

        На самом верху хотят, чтобы стало сверхизбыточно много. Об этом хотя бы вот здесь — http://newsland.com/news/detail/id/1216575/

  2. Враг народа Мустафа Махмудов отправлен в отставку

    Пользователь сослался на вашу запись в записи «Враг народа Мустафа Махмудов отправлен в отставку» в контексте: […] Оригинал взят у в Враг народа Мустафа Махмудов отправлен в отставку […]