Завтра в 14:00 пройдет митинг против телесериала «Трое в Коми»

Читайте также:

комментария 4

  1. http://www.komiinform.ru/news/103518/
    Что Леха, опять облажался? На организованной тобой «акции» опять только твои малочисленные гопники, глядя на которых хочется сказать что каков поп таков и приход. Сам как гусь лапчатый в красных штиблетах и окружение то косолапое, то жиром заплывшее. А что, теперь Порохня Косыгина замещает. Косыгин поди спился с твоих подачек?

    Леха тебе не надоело клоуном быть и народ потешать?

    • rkin:

      Во-первых, я тебе свинота не Леха, а Алексей Олегович!
      Почему свинота? Отвечу охотно — потому что ты сидишь заплывшая жиром у монитора, и ничего кроме как срать в комментариях не можешь! Ах да, ты небось еще своего мужа гнобить успеваешь, но это уже другая история.
      Так вот, сходи ка ты лучше сделай какое нибудь доброе дело, к примеру гАвно за собой убери, а то на весь дом воняет!

      • Говно за тобой и твоими свинотами вчера пришлось дворнику убирать. Хорошо, что не мой участок. А насчет того, кто кого гнобит, ты наверно из своей семьи вынес? А мою не трогай! Я же твою семью не трогаю!И опять вместо нормального ответа на вполне нормальный коммент как всегда слюни от верблюда. Когда же ты воспользуешься моим бесплатным советом — если лезешь в политику, научись держать удар, научись властвовать над своими эмоциями, и просто научись вести диалог с любым человеком независимо от твоих симпатий или антипатий. Избиратели или вышестоящие чиновники тебе не твоя гопота и в рот тебе смотреть не будут, как и не будут верить твоему 3.14здежу. Так что, как говаривал еще один лидер, ой, лысый вождь — учиться, учиться и еще раз учиться!

        • rkin:

          Странно, я думал что таких как ты животных семья на один день формируется, еще и в брачный период.
          Что касается совета, пойди давай их дворникам что гАвно убирают, а лучше возьми лопату и помоги им. И хватит за компутером сидеть, это очень сильно влияет на твой, и без того мягкий мозг!