В Сыктывкаре арестован известный охотник за педофилами Александр Карманов

Читайте также:

комментариев 10

  1. Карманов теперь будет жить под шконкой и ублажать всю камеру, хотел быть как Тесак — стал как Тесак. Респект полиции, тварь возомнившая что имеет право решать кому и с кем спать должна страдать. Всех посадим, всех пресс-хата ждет.

    • rkin:

      Под шконкой уже твои родители, так что Карманову там не место! Что же касается тебя, то скоро и ты будешь пойман и посажен на кол его группой!

      • Не петушись, чухонский нацик, когда с расово полноценным человеком говоришь)))
        Ну-с ладно, тогда я подожду пока нациствующий гопник Карманов насосет на дорогу в Стокгольм и придет меня «поймать». Вот будет потеха, обожаю отстреливать яйца биомусору.

        • rkin:

          Ты скоро сдохнешь сам от своей злости, так что охотникам не надо будет тебя искать, тем более кроме троллинга ты ничего не умеешь, даже постоять за своих родителей! Ты никчемное чмо!!

          • А ты что умеешь? После первого моего комментария ты обвинил меня в педофилии и начал угрожать, я уже слил скрин и ссылку вашему МВД тащемта.
            Джигиты, блядь, православные русичи, убогих пацанов-гомиков ловят, иди бля хачиков хуеющих лови, убогий.
            И злость ты во мне увидел, ну надо же… я, к твоему сведению, немец, и в отличие от вас, восточные варвары, не живу с постоянным ощущением ненависти ко всему сущему.

          • rkin:

            Смешной ты!! Если ты и есть педераст, зачем тебе нужно подтверждать это в МВД ???
            Немцев мы еще в 1945 году петушили, так что заткнись Чмо !!!

          • Германию сокрушили не вы а США, это первое.
            Вас петушат и в хвост и в гриву кавказцы, а вы лишь кукарекаете в интернете, ловите толпой «педофилов» и молитесь еврею в своих полуязыческих храмах, не забывая накатить водофки в субботу, это второе.
            Ну а третье, если Россия такая великая страна, а народ [s]угро-монгольский[/s] русскЫй такой великий, то что ж у вас уровень жизни ниже чем в задрипанной Латвии даже, подъезды зассаны, на улицах маты, девки за дрянное винишко ноги разводят, а дети ведут себя как звереныши?

          • rkin:

            ахахаха))
            ты в натуре дебил!!!

          • rkin:

            И ЧМО !!!

  2. В Сыктывкаре арестован известный охотник за педофилам

    Пользователь сослался на вашу запись в записи «В Сыктывкаре арестован известный охотник за педофилами Александр Карманов » в контексте: […] Оригинал взят у в В Сыктывкаре арестован известный охотник за педофилами Александр Карманов […]