Алексей Колегов: Пришлым «Красное Знамя» просто так не закрыть!

кз

Новости о закрытии старейшей, и некогда влиятельнейшей газеты Республики Коми многих застало врасплох. Но, чего еще было ожидать от той команды либералов-лизоблюдов, которые в последнее время формировали редакционную политику издания? Оскорбления (в том числе и меня как главного акционера) политиков и общественников, явно «заказушные статейки» в формате «кто женщину ужинает тот ее и…», блокировка ярких и интересных деятелей региона и скучные серые статьи посредственных людей! Все это в совокупности с бездарным финансовым ведением дел привело к черной черте закрытия!

Я как один из крупных акционеров «ЗАО Газета «Красное Знамя» возмущен тем, что кучка людей далеких от республиканской жизни, с начало захватила, а потом и извела по-настоящему НАРОДНУЮ ГАЗЕТУ !!! Они как черви разъели некогда сильный и здоровый коллектив, поставили издание на грань банкротства, и сейчас молча наблюдают как умирает последняя свободная пресса республики! Кроме гражданских, у меня есть и имущественные претензии, потому что мне причинен и финансовый вред (это отдельная тема для арбитражного суда и МВД)

Я официально обращаюсь ко второму крупному акционеру ЗАО «Красное Знамя» Владимиру Губраеву:

Господин Губарев, газета Красное Знамя для вас является простой игрушкой, с которой как вам кажется можно поиграться и расстаться со спокойной душой, для меня же она как луч свободы, как одно из первых изданий моего родного Зырянского края!

Все эти годы вы формировали политику газеты, назначали и увольняли ее редакторов, бухгалтеров и экономистов, то есть напрямую руководили ей. Судя по тому, что газета на грани банкротства, руководитель вы никудышный, поэтому как политик и общественник, как директор одной из крупнейших в городе коммерческих компаний прошу вас безвозмездно передать свои (вам они сейчас точно ни к чему) акции мне или государству!

Думаю что говорить о закрытии газеты могут только негодяи, которым наплевать на прошлое, настоящее и на будущее нашей республики Коми!

P.S.

В последнее время Губраев и главред Горчаков упорно скрываются от меня, в связи с этим прошу всех заинтересованных лиц скидывать мне информацию о их настоящем местонахождении и расположении имущества.


Не оставайся в стороне. Внеси посильный вклад в борьбу за правое дело:


Также советуем прочитать...