В сети «Охотников за педофилами» попался член «Молодой гвардии»

image

Дмитрий Зорин, так зовут нашего нового персонажа оказался с бурной фантазией, предложил 15-ти летнему мальчику переодевания в женскую одежду, но на этом «романтическом этапе» был схвачен охотниками за педофилами.

Уроженец села Объячево (Прилузский район Республики Коми), ныне проживающий в Выльгорте (Сыктывдинский район) Зорин долго переписывался с нашей наживкой.

image

 

image

Обнаглевший педераст даже пытался соблазнить 15-ти летнего мальчика своими интим-фото.

image

Дмитрий Зори признался даже в одной из сессий, что ему нужен не просто секс с ребенком, но и длительные амурные отношения:

image

image

image

Активисты «Оккупай-Педофиляй» после внимательного изучения переписки и фотографий решили брать «клиента»

image

image

Встреча «охотников за педофилами» и, как оказалось позднее, члена «Молодой гвардии» прошла не без юмора. Переодетый в чулки, бюстгальтер и трусики «танго» гомосек очень расстроился что вместо ребенка на пороге оказались крепкие парни.

image

image

Активисты взяв обстоятельное интервью у Зорина, попросили последнего переодеться в нормальный вид, после чего прошла веселая фототоссесия и лечение уринотерапией.

image

В процессе знакомства Дмитрий Зорин рассказал как он стал геем и почему его тянет к детям. Виною всему лагерь «Селигер», поведал педераст. В нем он был в далеком 2009 году (тогда ему было 20 лет), там он познакомился с одним из взрослых инструкторов «Единой России» (возможно справа от Зорина на фото).

image

Наверно после этого он часто посещает места где собираются дети — развлекательные комплексы, детские парки и прочее.

image

image

Просим правоохранительные органы и родителей отметить этот фактор.
Очистим наши города от мразей!
Вступай в группу «Охотники за педофилами»
Встань на пути преступников!


Не оставайся в стороне. Внеси посильный вклад в борьбу за правое дело:


Также советуем прочитать...